доктор Чудаков

Слышала, что этот врач специализируется на грудничках. Нас к нему записали с 11 летней дочерью. Стоит ли к нему идти? Я понимаю: хирург - везде хирург, но если у него опыт в основном с ляльками, может другого поискать. Кто-нибудь обращался к нему с подростками?

jatakaja
Стоит ли к нему идти?

А какая проблема увас?

jatakaja
Я понимаю: хирург - везде хирург

Чудаков - супер хирург.

jatakaja
Слышала, что этот врач специализируется на грудничках.

Он заведующий хирургией новорожденных, оперирующий хирург.

Ирэн Вольдемаровна
Чудаков - супер хирург

НО: он обычно все-таки ведет деток до 1 года. Сходите все равно, если случай не его - он посоветует другого специалиста.

Ирэн Вольдемаровна
А какая проблема увас?

Да просто спина стала болеть - вот и ВСЕ! Я сама страдаю остеохондрозом, но началось у меня это не с детства. Не знаю, что у дочери. Регулярно с детства занимается спортом - но приступы боли не после тренеровок, а ака-то "ниоткуда". Может возростное - кости там растут . Сходим, к Чудакову тогда... Просто у него прием в два раза дороже, чем у параллельно принимающего врача - вот и хотелось бы результата, а то если просто

НатальяАлександровна
посоветует другого специалиста.

:( :)

Сейчас вот что-то подумалось... может нам вообще невролог или вертебролог нужен, а не хирург. Господи, куда с больной спиной-то идти...

Лучше к вертебрологу

Могу дать координаты, к которому мы ходим. Консультация первая бесплатно.

Ирэн Вольдемаровна
заведующий хирургией новорожденных

я бы еще уточнила, что он зав. нейрохирургии

он отличный хирург
у меня он обоих деток наблюдает

очень хороший доктор, наблюдались у него с гемангиомой

ДiмаЯна
Могу дать координаты, к которому мы ходим.

Буду очень признательна

Да доктор Чудаков - сказать доктор самый лучший, значит ничего не сказать. В ОДКБ есть отделение ортопедии там заведующий Пупышев Н Н, может к нему сходить на прием? он в своей области тоже супер доктор, как и все врачи этого отделения.

jatakaja
Нас к нему записали с 11 летней дочерью.

платно/бесплатно идете? Нам платно в областной сказали к нему не записывают больше :=-O:

Вызывали этого доктора на дом. Подрезали сыну уздечку в 6 месяцев. Ничего плохого сказать не могу - все быстро, сыночек ревел, но быстро успокоился. Все прошло отлично!

Нас Чудаков тоже с рождения наблюдал (в 1 месяц подрезал уздечку на дому, приехал со своими стерильными инструментами), потом у нас особых проблем не было, но он рекомендации давал относительно плоско-вальгусных стоп. Вообще он просто супер доктор. Я тоже слышала, что он больше на маленьких детках специализируется.
Но если у ребенка проблема со спиной, может вам попробовать к Хамову записаться. У него конечно очередь длиннющая, но это того стоит. Он мне спину за полчаса полностью восстановил, мужа "отремонтировал", с дочкой в 3 года к нему сходили - озвучил кое-какие проблемки и поправил все. От Хамова, как и от Чудакова я просто в восторге. Кстати Хамов - остеопат, и он сам иногда в зависимости от проблемы советует врача (Чудакова, кстати, тоже рекомендует).

Самба
Чудакова, кстати, тоже рекомендует).

так они друг друга рекомендуют :)

Tigrа

Так это же хорошо, когда суперспециалисты рекомендуют друг друга :)

jatakaja
Да просто спина стала болеть

Не, ну со спиной 11-летку я бы к

меркурий
заведующий Пупышев Н Н

повела.
У Чудакова , хоть он и супер-хирург золотые руки, все-таки несколько другая специализация.

А Чудаков где принимает? У нас гемангиома.

Lorik
А Чудаков где принимает?

В УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы