Манту, стоит ли заморачиваться и ставить сейчас платно?

В пол-ке карантин снимают в пятницу, но говорят, что вызовов идет очень много, соответственно есть риск столкнуться с больными детьми, хотя и идти без очереди. Записались в Новую Больницу, но там нет отдельного входа, тоже в рег-ре придется со всеми стоять. Ну и стоит 700 руб. Хотелось бы услышать мнения тех, кто выбрал платную постановку и бп

а вам прямо срочно нужно ставить Манту, в садике требуют? Если нет, то поставите, когда ситуация в поликлинике улучшится.

в чем срочность постановки манту?? это ппц какая важная информация сейчас чтоб тащить ребенка пусть даже платно?

Альфуша
в садике требуют?

если требуют то перетопчутся. одно дело когда сроки ревакцинации например поджимают, а тут всего лишь реакция.
я б однозначно не потащила ребенка в рассадник заразы.

Я

в чем срочность?
Мне мед.сестра из поликлинике с ноября звонит и просит придти на манту. Хотя дочке ставили её в феврале 12 года последний раз (год получается только сейчас пройдет). Но сейчас все болеют, поэтому не веду никуда. Это у них планы, это им надо. Вакцинация нас не жмет никакая, а манту подождет. Туб.контактных нет. В планах до середины марта сходить в поликлинику (нужны анализы и заключение терапевта для садика) вот тогда и манту поставим :)

Я
Записались в Новую Больницу, но там нет отдельного входа, тоже в рег-ре придется со всеми стоять.

там же отдельный вход в центр имунопрофилактики. и вообще отдельный от поликлиники корпус.

а по теме, действительно - что за срочность...

сегодня были в Новой больнице, ездили на прививку. Никаких толп больных детей не заметили.

Meta
там же отдельный вход в центр имунопрофилактики.

Манту ставят в детской пол-ке. Поджимает, тк Манту ставим 1 раз за 2 года, и прививок нет, идем в садик, хотелось бы до него успеть, и так ждали разрешения от иммунолога пол года, и сейчас с января ждем

нам не столько Манту нужна ,сколько прививка, которую без Манту не поставят. Вопрос не в том ,делать или нет, это дело решенное, тк в садике начинать прививать ребенка бред. Вопрос в том

мама
одно дело когда сроки ревакцинации например поджимают

вот в этом и дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы