Грипп в семье, изопринозин для профилактики?

Малышу 3 года, полгода каждые 3-4 недели болел ангинами, иммунолог назначила курс лечения. Причина болезни - герпес 6 типа. Пьем ацикловир в рамках курса. Но вот старший выдал температуру 38, 6. Я пытаюсь младшего оградить, кучу мер предпринимаю, и еще хочу ему вместо ацикловира начать давать изопринозин, разумно? До врача дозвониться не могу :(

Изопринозин серьезное лекарство и дают его при рецидивирующем герпесе не однократно, а курсами, желательно 3 курса
Без консультации с врачом я б не стала

Гваделупа
Без консультации с врачом я б не стала

+++
это ж не аскорбинка

Гваделупа
а курсами,

Вот мы как раз курс и пьем, только изопринозин мне врач написала при остроте. Дык может не дожидаться этой остроты? Она ведь реально может наступить в любой момент.

у нас мелкий в семье заболел. врач назначил ему тами флю (дорогой препарат, но действенный). мы всей семьей пьем капсулы тами флю, чтоб не заболеть. в январе переболели все %) мама-не-горюй!!! может подумаете про этот препарат - он не антибиотик - а противовирусное средство. практически на второй день лечения у ребенка температура снизилась с 39,2 до 37.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 14:05

медведкО
он не антибиотик - а противовирусное средство.

все правильно, грипп и есть вирусное заболевание. вы в январе чем болели-то? может хваленый тами-флю вам просто не помог?
я конечно не доктор, у меня тоже ребенок часто болеет, да и для взрослых эпид.обстановка была этой зимой далеко не айс. пили всей семьей для профилактики римантадин, детям-орвирем.

медведкО
тами флю

Я до врача дозвонилась, она мне видимо его же рекомендовала, толко я поняла что "терафлю", удивилась :) и купила второй, названый препарат

Света77
орвирем.

Орвирем - единственное лекарство противовирусное, которое моему старшему с ВЭБ-ом помогает, лечит любое ОРВИ, и ни разу не посадил наш кишечник. Младшему после герпесной ангины и изопринозина в качестве профилактики даю не боясь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы