Устала от болезней

Болеем раз в месяц, а то и чаще! максимум неделя-две в садике и все по новой! Начинается с соплей, потом зеленые сопли, потом трахеит и так уже 1,5 года %) стоим на учете у лора, и пневмо-23 поставили и изопринозин пропили, умка лор, господи, что нам только не назначали! сейчас бронхомунал, а болезни все те же, никакого сдвига.....никаких улучшений! сдавали посевы из носа и горла, все норм, кровь-норм, моча норм, и на ФЛГ ходили когда сухой кашель был.....меня с работы уже просят, раз-два в месяц больничные :( куда податься????????????

Ждать когда 9 лет исполнится, иммунная система будет совершенной и все будет хорошо. Крепитесь

Иммунитет слабый. Надо витамин побольше давать, только натуральные лучше и если нет аллергии на мёд-липовый мёд и эй-пи-ви(настойка прополиса на воде) давать) У меня тоже в детсве после острого брохита,который перерос в хронический, пугали что буду каждый месяц болеть. Но нифига, совсем не болею. И закалять надо ребёнка, хотяб нос -холодной водой(профилактика насморка)

нам 3,5 года, в садик уже 1,5 года ходим, сначала думала адаптация. но теперь в панике...с работы просят уйти из-за частых больничных

Аноним
мёд

алергий нет, но на мед дает температуру

Аноним
итамин побольше давать

итак курсами пьем, то йод, то кальций, то комплексы, все по назначению врача, сейчас ветарон пьем(

Arusha
закалять надо ребёнка

контрастный душ, проветривание, в мунике гуляют по 2 раза, что же еще??????

Остановитесь, посидите, подумайте о себе, о семье, покопайтесь внутри себя, что то нужно изменить, и все наладится, почитайте психологию.

Аноним
Болеем раз в месяц, а то и чаще! максимум неделя-две в садике и все по новой!

Аноним
нам 3,5 года, в садик уже 1,5 года ходим, сначала думала адаптация. но теперь в панике...с работы просят уйти из-за частых больничных

у нас так же,сижу поэтому дома,не вижу смысла искать работу,боюсь испытательный срок не успею даже пройти

Подскажите вы наблюдаетесь у специалистов, инфекциониста или иммунолога??

Вам нужно определить источник ваших болезней! Сдать на инфекции. Вот вы пишете зеленые сопли - на стафилакок сдавали посев из зева? Иммунограмму делали ? На герпес 6 типа сдавали?? кровь на аллергены( хотя бы на общий) посмотреть может аллергическое у вас и любая зараза липнет. Аденоиды проверяли?

уйти из садика. я серьезно. хотя бы на год.
нам уход из садика на год сократил кол-во больничных в 2 раза!!!
через год снова пошли в другой правда садик, болеет, но не так часто. Может и по месяцу-полтора в сад ходить (хотя раньше ходила 2-3 дня, потом от 3х недель до 1,5 мес. больничные)...
проблемы у нас остались конечно: наблюдаемся у гастроэнтеролога, лора, пульмонолога... но я думаю, что со временем второго и третьего перерастем, а вот гастрик к сожалению с нами навсегда... за время болячек посадили поджелудку очень сильно и с желчным проблемы, так что диета наше все теперь... :(

Ждать, когда подрастет. Пока все болячки не соберет в садике, так и будет. Старший болел бесконечно, а в 6 лет как отрезало. Сейчас болеет раз в два года. Теперь мелкий болеет. Каждый месяц. И все эти иммуномодуляторы и ты пы - фигня. Так что просто смиритесь и ждите.

[cit]Arusha
И закалять надо ребёнка, хотяб нос -холодной водой(профилактика насморка)[/cit
]подскажите пожалуйста, как именно нос холодной водой умывать. Просто личико холодной водой умыть или по-другому?

Korona1
Поэтому, желательно, только через месяц после болезней постарайтесь начинать закалку (не раньше!).

очень интересно - вон автор пишет, что

Аноним
Болеем раз в месяц, а то и чаще

это где ж она месяц-то дождется?
у меня вон тоже - 2 раза в месяц болеем, я уже повеситься готова, т.к. все стадии обозления и отчаяния уже прошла (или мне так кажется).... какой там месяц!!!!!!! при этом как только выскребаемся - так сразу начинаю по-новой закалку.... толку-то! сейчас вон тоже - сижу и реву, завтра опять унижаться и отпрашиваться на работе, неделя в садике и опять болеем... автор, извините, что понылась у вас в темке, просто уже сил нету никаких....

luss85
Вам нужно определить источник ваших болезней!

он и так ясен-десткий сад мы пока в него ен пошли 2 раза в год болели и болели то смешно сравнить,2-3 дня немного сопель и темпа до 38.Кашлять начала только в д.саду.

luss85
Сдать на инфекции. Вот вы пишете зеленые сопли - на стафилакок сдавали посев из зева? Иммунограмму делали ? На герпес 6 типа сдавали?? кровь на аллергены( хотя бы на общий) посмотреть может аллергическое у вас

Сдавали,на несколько видов герпеса,на любимый всеми ЦМВ, на паразитов разных,нет никаких(тьфу,тьфу тьфу...)аллергены общий-повышен,специфический высокий-на полынь(у нас поллиноз на фоне постоянных болезней теперь возник,имунка то рухнула в конец).

У меня сыну 4 года . Год болели постоянно,исключая лето.(в садик ходим). Этой осенью все по новой ,перед новым годом переболели бронхитом . я плюнула и начала каждый день по одной таблетке эргоферона давать ,в результате, два месяца мы отходили без больничных .Я не знаю,совпадение это или все-таки эргоферон помог. Хотя ,что мы только не пили до этого для стимуляции иммунитета и рибомунил и бронхомунал и т.п. Я прекрасно знаю мнения врачей про разные иммуномодуляторы и стимуляторы,но когда твой ребенок болеет через неделю , уже готов хоть что попробовать ,лишь бы ему легче стало.

viv777
он и так ясен-десткий сад

ну и зачем тогда ходить? я когда релаьно посчитала во сколько мне вылились больничные: 1) по оплате д/с (хотя по факту на больничном сидим), 2) лекарства, 3) незаработанные деньги на работе... %) так очень пожалела, что раньше не плюнула на сад.

viv777
у нас так же,сижу поэтому дома,не вижу смысла искать работу,боюсь испытательный срок не успею даже пройти

+++++
сижу дома и не рыпаюсь

fiii
+++++
сижу дома и не рыпаюсь

я все понимаю, но мне нужно работать чтоб хоть немного денег зарабатывать, финансово дома сидеть не могу(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы