школьник, что подавать в такой ситуации?

Ребенок переболел гриппом (или ОРВИ, точно не знаю, так как специальные анализы не сдавали). Через 6 дней после выздоровления опять температура - сутки 38,2, 2-е суток 37,3 держится (выздоровил точно полностью, не отправляла школу недолеченного из-за повсеместной эпидемии, то есть на больничном побыл даже на пару дней дольше, чем можно было бы в школу отпраить)
Ребенок активный, никаких других симптомов нет абсолютно (сопли-кашель), только в перый день когда высокая температура жалоался на головную боль.
Завтра конечно сходим в поликлинику, но хочу услышать советов.
На мой взгляд это какое то вторичное иммунодифицитное состояние? Что подавать ребенку? Виферон или анаферон или иммунал??? Пока не лечу ничем совсем.... (болеет 3 дня)

цитовир подавайте, он недорогой и хвалят его. афлубин тоже можно, но его длительно принимают.

Тання
На мой взгляд это какое то вторичное иммунодифицитное состояние?

а почему не новый вирус?

Тання
Завтра конечно сходим в поликлинику, но хочу услышать советов.
На мой взгляд это какое то вторичное иммунодифицитное состояние? Что подавать ребенку? Виферон или анаферон или иммунал??? Пока не лечу ничем совсем.... (болеет 3 дня)

Это вторая волна вируса пошла. У нас тоже все жалуются. Вроде только вылечатся и снова начинают болеть. Я вычитала в интернете, что веторон дают для стимуляции иммунитета. Это витаминки с бета-каротином. Я начала давать, когда еще болели. Простуду легче перенесли и пока вторая волна до нас не добралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы