ребенок вздрагивает во сне с периодичностью один раз в 5-10минут

Ребенку 11мес, уже две ночи подряд вздрагивает во сне. Вздрагивает в среднем один раз каждые 5 - 10 мин. После того как вздрогнет, начинает вошкаться в кроватке и просыпается, иногда начинает плакать. Заметила, что если спит на животе то вздрагивает реже. Прошлой ночью уже взяла его на руки и на руках он проспал у меня ночью четыре часа и ни разу не вздрогнул. В остальном ведет себя обычно, ни в чем не изменился, в дневной сон не вздрагивает, вздрагивает только ночью.

Ребенку 11мес, уже две ночи подряд вздрагивает во сне. Вздрагивает в среднем один раз каждые 5 - 10 мин. После того как вздрогнет, начинает вошкаться в кроватке и просыпается, иногда начинает плакать. Заметила, что если спит на животе то вздрагивает реже. Прошлой ночью уже взяла его на руки и на руках он проспал у меня несколько часов и ни разу не вздрогнул. В остальном ведет себя обычно, ни в чем не изменился, в дневной сон не вздрагивает, вздрагивает только ночью.

Неврологу об этом говорили?
Какие события произошли накануне ночи, когда он начал вздрагивать?

это я
Какие события произошли накануне ночи, когда он начал вздрагивать?

все как обычно было, он у нас очень активный, и минуты на месте не сидит
У нас такое первый раз случилось, даже не знаю на что подумать %)в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, на руках прижав его к себе он спит хорошо не вздрагивает.

Судороги?проконсультируйтесь с врачом,высыпаний нет?

ох!
Судороги?проконсультируйтесь с врачом,высыпаний нет?

высыпаний нет
завтра хочу позвонить к неврологу записаться.

А вы сходили к неврологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы