бассейн с тренером по плаванию для ребенка 4 лет

Привет всм! Посоветуйте пожалуйста,хороший бассейн ,в котором провдит занятия тренер.. Мы ссейчас дважды посетили Калининец,якобы там по отзывам ионизированная вода..Но нет.. мусор мелкий в воде и состояние самого бассейна,оставляет желать.. А женщина что там как бы падмин.. не проводит занятий.. просто проверяет все ли пришли и мы,родители с детьми ,сами себе предоставлены

ВИЗ, но там групповые занятия и тренера такие, ну... достаточно строго, жестко все моему было, он сбегал оттуда в истерике, бросили

В Европейском , в бассейне Планета, занимаются тренеры с группами детскими от 3-х лет. Соседка сына водила туда - все нравилось. Родителей на занятия не пускают.

да мы ходим в европейский, очень нравится ! но это далеко от калининца

squirell_81
Привет всм! Посоветуйте пожалуйста,хороший бассейн ,в котором провдит занятия тренер.. Мы ссейчас дважды посетили Калининец,якобы там по отзывам ионизированная вода..Но нет.. мусор мелкий в воде и состояние самого бассейна,оставляет желать.. А женщина что там как бы падмин.. не проводит занятий.. просто проверяет все ли пришли и мы,родители с детьми ,сами себе предоставлены

что-то вы ошибаетесь...
про мусор я говорить не буду, не видела, но подразумеваю, что может быть, ведь там дети плавают, а любой организм оставляет следы своей жизнедеятельности.
ходим мы в калининец с сентября. группы с 4-х лет, занятия с тренером, даже с двумя: первый - это разминка в зале - 20 мин., второй тренер на воде - 40 мин. не знаю, кто кому там предоставлен, а родителей к занятиям не подпускают, тока в телевизор можно смотреть ))) за время занятий мой 4-х летка научился плавать под водой, не боится воды, ныряет, вообщем, учится по полной.

Arsella
Arsella

а в какое время вы ходите в калининец? по выходным есть занятия для 4-х леток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы