Рвота,что делать

в суб сын всю ночь блевал,раза 4 точно,нет ни темп,ни поноса ничего.в воскр всё хорошо,кушал чуть чуть,обильное питьё.и во сегодня байкот-не буду есть,только пьёт,и его опять вырвало 2 раза.дала мотилиум,регидрон пьёт что ещё делать,врач не приходит говорит сами идите,а везде карантин по гриппу,на платных денег нет докторов.сижу плачу,незнаю что делать.настроение у сына хорошее,сейчас спать лёг,до этого носился,бесился.

сколько ребенку?

тратата
дала мотилиум,регидрон пьёт что ещё делать,

всё
поить, пока не кормить
ну и ко врачу все-таки

не заставляйте есть, пусть пьет по-немногу, ну и смотрите за состоянием, если что - то без врача не обойтись

kvetek
ну и ко врачу все-таки

как к нему попасть,принмать отк.пока эпидемия,на дом не идут т.к нет темп,платно 1500р на дом,если отдам эти деньгни на лекарство не останется совсем.зп после 18 задерживают опять,занять даже негде.трудные времена у нас

тратата
принмать отк.пока эпидемия,

не имеют права
приходите, берете талон и идете на прием. Не могут отказаться принять больного ребенка

в субботу так же было, но у нас еще темпа поднялась...вызвали скорую - итог лежим под капельницами в 9-ке...следите за состоянием и если что сразу в скорую

oika
итог лежим под капельницами в 9-ке.

а почему туда увезли,рядом с 9-ой живёте?мы на визе тут грёбанная 11 только ,где недавно мальчик умер по непонятным причинам :(

мы на Посадской живем, я тож удивилась, думала в 40 увезут %) в поликлиннику мы всегда просто приходим, если болеем без темпы, я не звоню никогда, разрешения прийти не спрашиваю, они вас в боксе карантинном обязаны принять... Ну и конечно в день здорового приема стараюсь не ходить, либо ребенка чтобы в бокс сразу, у них бокс должен быть с отдельным входом (ну по крайней мере у нас)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:51

со вчерашнего дня рвота и жидкий стул, сегодня с утра поднялась темпа 38(опять была сегодня рвота один раз и ночью жидкий стул), вызвали врача, до сих пор ждем %) ребенку почти 2 года, что за вирус такой???? в больницу не хочется ложиться, цеплять еще и от других инфекцию, но если предложат то наверное придется :(

да что вы как маленькие?
Я со своей, температурящей, приезжала в день здоровго ребенка (дети до года). Заходила через отдельный вход, дочь загоняла в угол, раздевала, шла в регистратуру и гворила: "Я привезла тем пературящего, кашляющего и сопливого ребенка. Пожалуйста, примите".
И все время так вожу. Пока дождежсья врача, у которого дикая нагрузка, весь на какашку изойдешь, да на работе я нужна.

Знакомые той же методой пользуются. И неважно, что ваш участок уже отпринимал - любой педиатр подойдет.

я бы ребенка со рвотой не повела никуда. читаем статью:
www.u-mama.ru/read/article.php
в случае сильной и частой рвоты/ вызываем скорую.

Криптан

:dada:

а че сидеть реветь то....идите к доктору....нет денег идите к своему педиатору....а вообще не прибывали разобраться с поликлиникой почему врач ге приходит????

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
а вообще не прибывали разобраться с поликлиникой почему врач ге приходит????

раз нет темпр.значит что к вам идти,приходите,НО сейчас карантин,приходите после спада заболеваемости,как так непойму %)

к нам пришел врач и сказал что это на зубы...ну какие зубы если рвота??? в итоге вызывала скорую лежали там 5 дней....2 дня делали капельницу....в итоге диагноз не выявили....т.е сказали не ротовирусная и не пищевое отравление....теперь мы еще т с орви....в больнице подхватили

а вы скажите что рвота....они обязаны прийти....т.к у нас тоже не было температуры....и все таки к нам участковый врач пришел..

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
теперь мы еще т с орви....в больнице подхватили

вот только из за того что подхватим в больнице грипп какой нить,скорую не вызываю,сейчас пневмании,бронхиты кругом.

ООО, мы не одиноки!
я все на продукты грешила- а именно на свежие огурцы.В субботу резко мы с дочерью на пАру занемогли, правда без темпы. А сегодня и папу догнало.Никуда не пошли,никого ен вызвали. Много пили воды и чая и полифепан.

тратата

вот так же думала, пока у меня ребенок уже встать не мог от обезвоживания, первая рвота в 7 утра, а скорую вызвали уже в 13,00...если бы раз-два рвота ,а потом нормально, то конечно ничего страшного, а у вас автор уже трое суток ребенка рвет с разным интервалом....к врачу надо все равно считаю

у нас так ротавирус диагностировали. Тоже давала мотилиум, регидрон и полисорб еще. На всякий случай держала на примете церукал, если рвота не остановится..но он не пригодился, рвота сама прошла. На диетку посидели пару жней, поотом врач нахначил хилак, креон и постепенно все симптомы ушли.

нас тоже в четверг рвало после сада, хз что такое было %)

нас тоже в четверг рвало после сада, хз что такое было %)

Мне врач говорила в таком случае не заставлять есть, только поить по чайной ложке каждые 10 минут.

links
ротавирус диагностировали.

как?

сходили в больниццу,нас приняли сразу,толк от похода этого я не поняла %) все те же лекарства что мы и пьём сказали пропить,мотилиум от рвоты,регидрог и диету.и шо делать,сегодня опять вырвало %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы