Что-то странное у ребенка, даже не знаю, что подумать и куда податься...

Не то чтобы ее беспокоит, но странная вещь происходит периодически, вчера мне поведала и я сама услышала.
В общем ребенок когда дышит, на выдохе поднимается как бы бурление от кишечника и вверх по телу, и дочь говорит, что когда поднимается подбородок начинает дрожать, и так на каждом выдохе какое-то время, потом перестает. Вчера мне рассказала как раз когда это было, я ее прослушала и живот и грудь, действительно такие звуки странные, какое то вибрирующее клокотание, когда на спине лежит больше, на животе лежит вообще пропадает. %) Я ваще в растерянности, что это еще такое. К какому специалисту вопрос задать, даже не знаю. Кто-то что-то слышал подобное?

педиатр направит

ilee
педиатр направит

как бы да, но когда проблема специфическая даже не знаю есть или смысл, с длительным кашлем например педиатр у нас нифига не слышала плохого и уходили со стандартными назначениями пока я к пульмонологу не пошла, по этому спрашиваю здесь, может кто-то о таком слышал, я бы сразу к спецу пошла, а если нет, конечно пойдем к педиатру

Так может к гастроэнтерологу? Мб рефлекс какой у вас? У меня у знакомой из за рефлекса и кашель у ребенка и горло постоянно болит

anabel
Так может к гастроэнтерологу?

может... Я кумекаю, может неврологическое что-то, это же типа как судорожное, все дрожать внутри начинает и говорит что подбородок дергается чуть ли не зубы клацают, почему то именно на выдохе, а берет начало в кишечнике %)

рефлЮкс, вы хотели сказать. а дышать не больно, слабости нет? когда это появилось?

мышкаЮля
а дышать не больно, слабости нет? когда это появилось?

говорит не больно, слабости нет. В данное время у нас кашель еще имеется, а ребь говорит что такое было уже не один раз раньше, само проходит потом

вам бы частного хорошего врача на дом вызвать... может девочки поделятся? сначала бы на дому прослушать ребенка, в привычной обстановке.

мышкаЮля
может неврологическое что-то

похоже.

Вот зачем гадать,что это?Идите к врачу. А то напишем сейчас диагнозов: неврологическое что-то,рефлюкс-гастрит, стеноз и тд и тп.

milena29
Идите к врачу

вот и думаю к какому, участковый педиатр чаще со мной соглашается, чем сама выносит решения

начните с пульмонолога, имхо

В общем в среду записалась к участковому на среду, все равно к специалисту раньше не попасть, еще и непонятно к какому

anabel
гастроэнтеролог

мышкаЮля
пульмонолога

или невролог, что за хрень вообще непонятно

для начала педиатр, потом бы невролог, подбородок дрожит же непроизвольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы