Какая поликлиника лучше? На Тургенева или на Педагогической?

Надо с лялькой к специалистам записываться, обе поликлиники от нас одинаково далеко. В какой поликлинике удобней с ляляй, врачи лучше?

мне кажется, что на тургенева меньше народу..

Я тоже за Тургенева

Тургенева! А так мне на Высотского больше нравится!

Надо конкретного спеца выбирать. Если есть серьёзные проблемы, то лучше к платному врачу.
На Тургенева более организованно, потому очередей меньше. Но и спецов там меньше. Для профосмотра лучше туда.

Обе г**но, после 4 мес, окончательно ушли к платным спецам, никому ничего не надо, прием по 5 мин, потрм чуть ли не выгоняют из кабинета, на Педагогической к тому же ремонт идет, грязища. Рекомендую наблюдаться платно по программе до года, если бы мы в свое время так сделали, то денег бы даже сэкономили

Если на машине - то по удобству однозначно Педагогическая, на Тургенева -Первомайской не припаркуешься, сегодня пришлось на мамина - сибиряка парковаться.

Спасибо за отзывы.
Эх, записаться ко всем тяжело.

Мы с Чкаловского у нас ЛОР тупень, в течении 3х недель не могла отит вылечить, еженедельно назначала новые препараты %) на 4ый раз я не выдержала этого "не нравится мне ваши ушки". Нам знакомые посоветовали с Тургенева ЛОРа - Мовчан. В восторге безумном были, за 10 дней все прошло + дала бесплатное направление в диагностический центр из-за сниженного слуха. Очень приятная, и милая, все разъяснила, все объяснила. Остальных врачей не знаю, на я за Мовчан с Тургенева)))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:40

КуКусик
А так мне на Высотского больше нравится!

чем же?
все зависит от конкретного врача! так не скажешь какая именно лучше, в каждой есть какая-нибудь "какашка"

Маргарет
Мовчан с Тургенева))

грамотная, ага. И дерматолог мне понравилась, столько с дерматитом маялись, и на Щербакова ездили, и на Июльскую - чуть получшеет и как курс лечения закончим - снова-здорово. А она как-то ловко так поназначала - курс прошли и все прошло, бывает ребенок шелушится, но не сравнимо с тем, что было. Педагогическая мне вообще не нравится, неуютная какая-то, хотя мы там были у кого-то - сам врач вроде ничего.

Посоветуйте, пожалуйста, врачей. Интересует окулист, невролог, хтрург.

Аssiya
грамотная, ага. И дерматолог мне понравилась, столько с дерматитом маялись, и на Щербакова ездили, и на Июльскую - чуть получшеет и как курс лечения закончим - снова-здорово. А она как-то ловко так поназначала - курс прошли и все прошло, бывает ребенок шелушится, но не сравнимо с тем, что было. Педагогическая мне вообще не нравится, неуютная какая-то, хотя мы там были у кого-то - сам врач вроде ничего.

а фамилию врача не помните? нам тоже надо

мне нравится окулист на тургенева,фамилию не подскажу
невролога хорошего нет ни на тургенева,ни на педагогической
ради профосмотра сойдет,если серьезные проблемы то нужно искать кого то другого,желательно специализирующегося в конкретной области(по дурацки звучит,но надеюсь суть вы уловили)

Аssiya
Педагогическая мне вообще не нравится, неуютная какая-то, хотя мы там были у кого-то - сам врач вроде ничего.

на педагогическую ездим только анализы сдавать, узи сердца там делали, еще кардиолог там хороший, а всех остальных врачей на Тургенева: неврологи хорошие на Тургенева, лор-Мовчан на Тургенева, хирург где запишитесь - с этим проблема, окулист - Федосеева на Тургенева
вообще не надейтесь быстро врачей пройти...это дело не одного дня.
Но для малышей до года у нас на Уральской организуют прием большинства специалистов (по крайней мере раньше это было регулярно): невролог, лор,окулист,хирург приходит раз-два в месяц, вот тогда можно всех врачей пройти в один день без особых хлопот.

Пегас в яблоках
Интересует окулист, невролог, хтрург.

окулист - Федосеева на Тургенева, невролог - Тюменцева Тургенева, хирург - Основин Тургенева

Слушайте. Это кошмар просто. Надо срочно комиссию перед школой пройти, а ни к одному спецу ни в одной из поликлиник записаться не могу. %) Как записываетесть?

хирург - однозначно Основин! суперврач!
невролог - Тюменцева!
ЛОР - Мовчан!

Кто знает, куда делись неврологи с Тургенева? Нет записи!

vzog

А вы можете подсказать фамилию кардиолога на Педагогической? Сына после школьного мед.осмотра направили.

Пятый элемент А вы можете подсказать фамилию кардиолога на Педагогической? Сына после школьного мед.осмотра направили.

Репина О.В. Но она сейчас в декрете, появится не раньше, чем через 2 года.

А кто был у дерматолога Селиванова на Тургенева?

аноним Кто знает, куда делись неврологи с Тургенева? Нет записи!

Шаронова уволилась год назад, Тюменцева уволилась недавно, из вышла из декрета Плантич, но к ней тяжело записаться.

аноним Репина О.В. Но она сейчас в декрете, появится не раньше, чем через 2 года.

Остается только странный дядечка Бобыкин на Тургенева?

аноним Кто знает, куда делись неврологи с Тургенева? Нет записи!

если срочно-идите прямо к ней-объясняете ситуацию и она дает допталон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы