Как работает прививочный кабинет на 8 марта 126 ?

Записались к педиатру только на 18:20. Не получится ли так, что прививочный кабинет уже закрыт?

mimo\~шла
карантин же еще..

да? ну вот не могу до них сегодня дозвониться ни по одному телефону. Спросила соседку (она педиатр в другой поликлинике) говорит можно ставить...

сегодня была сказали что прививки будут ставить только на следующей неделе

Автор можно спрошу у вас и в вашей теме. Мы в этой поликлинике недавно, поэтому ничего не знаю. Выдали направление на анализы. Сверху на талоне приклеена бумажка с числом, вообщем в назначенное число сдать анализы мы не смогли, можно с этим направлением в другой день принести анализы??? Или идти снова к педиатру за новыми направлениями?

мне кажется, кабинет до 18.00 работает,
мы сегодня тоже хотели на прививку идти,
но вчера почки простудили :(

anabel
Автор можно спрошу у вас и в вашей теме. Мы в этой поликлинике недавно, поэтому ничего не знаю. Выдали направление на анализы. Сверху на талоне приклеена бумажка с числом, вообщем в назначенное число сдать анализы мы не смогли, можно с этим направлением в другой день принести анализы??? Или идти снова к педиатру за новыми направлениями?

Нет, нельзя. Ни за что не примут, вредные очень. Так что только снова через врача (к сожалению).

матрешка_____
но вчера почки простудили

:( :( :(
поправляйтесь скорее!

мамаНастасьи
Нет, нельзя. Ни за что не примут, вредные очень. Так что только снова через врача (к сожалению).

скорее всего так. но у меня был талон на мазок из горла, я на нем ручкой месяц подправила:) приняли:) но я у врача спросила можно ли так сделать, она сказала да, должны принять. Про остальные анализы не знаю, не пробовала.

301607
сегодня была сказали что прививки будут ставить только на следующей неделе

я на 14 марта ребенка записала, просто думаю что 18:20 может быть поздно, узнать бы как кабинет работает

Тоже надо узнать до скольки и по каким дням работает прививочный каб в этой поликлинике? Дозвониться не могу. Может кто знает? И еще как у них сдать анализы можно ( какая процедура, вроде помимо направления еще и талон какой то надо на определенный день ), вощем все там так запутано. Надо разобраться, а регистратура не отвечает.
И последний вопрос - что сейчас ставят прививки АКДС и гепатит? Пентаксима с инфанриксом наверно нет. Спасибо ответившим

Ап, никто не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы