И снова сыпь :(

Скарлатина у нас уже была, розеола тоже. Дважды энтеровирусные с сыпью были.

Ой, Лен, по теме не подскажу, не знаю(( может попробывать денечек супрастин подавать с сорбентом? Если будут улучшения, то грешить на аллергию. Блин(

а во рту высыпаний нет (на деснах, языке)?

краснуха ведь начинается с лица (я могу и ошибаться) и спускается по телу. Врач у вас бы диагностировала краснуху, это ведь не редкое явление. Может и в правду аллергия...
Своим из сорбентов пытаюсь запихивать фильтрум-сти, но он похож на уголь и есть трудности с проглатыванием. Наш врач его советует, а она инфекционист. Еще есть полисорб, а смекта крепит очень малышей.

может показаться другому врачу, раз вас так частями обсыпает, мало похоже на аллергию... Сорбент все равно лучше дать, увеличьте чернослив, свеклу и т.п. в рационе, если ест эти продукты или дюфалаком потом откорректируете.

паста энтеросгель - хороший сорбент, и легко проглатывать, т.к. не таблетки. А на счёт лекарств, у нас бывает что высыпания вылазят и на лекарства, которые пьем уже не первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы