Логопед-дефектолог, поделюсь контактами

Продублирую свое сообщение из темы про логопеда. Т.к. сама в свое время искала для сына специалистов. С удовольствие поделюсь информацией. Не сочтите за рекламу. Мы занимаемся у логопеда-дефектолога полтора года. Но сын совсем не говорящий пришел, да еще и с гиперактивностью, с аутичными чертами ( в 3.3 года начали занятия). Логопед смогла найти подход к нему. Сейчас сынуля болтает-не остановить. Ставим звуки. развиваем речь , хотя словарный запас очень богатый, но грамматика очень страдает. КОНЕЧНО параллельно ЛЕЧЕНИЕ у невролога, нейрокоррекция. Раз в неделю, сразу после занятий ходим к педагогу индивидуально на рисование, лепку и.т.п. Тоже смогла привлечь и удерживать внимание на протяжении часа занятий. Самое главное, что в садике стали хвалить, что на занятиях и рисует и лепит, а раньше просто вставал и гулял по кабинету. Моторику хорошо развивают такие занятия и усидчивость. Занятия в районе Мамина-Сибиряка-Азина-Луначарского. Мы сами, к моему огромному сожалению, занятия в мае заканчиваем, т.к. переезжаем в другой город на пмж. Если кого заинтересует информация, спрашивайте в личку. И самое главное, что по адекватной цене.

Можно мне, плиз! А какая нынче цена адекватная? ;) Заранее спасибо!

Lena-mama, пожалуйста, отправьте мне информацию: контакты, условия. Спасибо.

Lena-mama? мне пожалуйста тоже контакт и всю инфу, у меня ребенок один в один, только возраст 3,1 года, но нам ставят что еще лобные доли не включаются в работу(((, но очень нужен специалист для занятий

Нам очень нужен логопед-дефектолог, можно скинуть информацию в личку. Спасибо.

Мы ходим сами прямо к ней в садик, она работает в коррекционном саду. Но знаю, что она на дом ходим к мальчику аутисту.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 13:36

Девочки, если кого упустила с ответом, пишите в личку! Не ожидала, что так много Вас будет! Рада помочь!

Мне пожалуйста черкните контакты!

и мне, если нетрудно!

А можно и мне контакты, пожалуйста!

Девочки, кто располагает контактами, поделитесь пожалуйста.

КлаваСкамейкина Девочки, кто располагает контактами, поделитесь пожалуйста

И мне пожалуйста. Сдайте контакта логопеда дефектолога. Желательно, не обязательно, еще чтоб на дом приезжал. Район дирижабля. Спасибо большое

И мне пожалуйста напишите контакты логопеда

Девочки,пож-та, киньте контакты логопеда

И мне, пожалуйста, киньте

Добрый вечер можно мне тоже контакты в личку.

И мне, пжл, тоже контакт дайте

Пожалуйста, поделитесь тоже контактом, заранее оч благодарна!

Видимо, контактов ни у кого нет...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы