при ветрянке врача на дом вызывают?и про праздники вопрос

ребенок младшешкольник
идут на дом при ветрянке к таким "взрослым" деткам?
температуры нет
пока еще не уверена что ветрянка
но в классе многие уже болеют
на лбу вылез прыщик
и на спине
может не завтра так послезавтра застанет
ну и если застанет 8,9 марта,то тогда как врача вызывать?

должны придти, завтра вызывайте

Месяц назад переболел сын (10 лет). Врач должен придти, вам-то нельзя никуда, если ветрянка, а диагноз поставить и лечение назначить нужно.
В выхи в поликлинике есть дежурный врач.

понятно
а то думаю вдруг на фильтр заставят прийти
как то видела там детей
до завтра доживем
может это еще и не ветрянка
я просто наблюдаю,учительница предупредила что сегодня еще ребенок заболел и сказала смотреть в оба
думаю по закону подлости на праздники настигнет

Можно просто сообщить в поликлинику, чтобы присвоили эпидномер. Какое лечение могут назначить - зеленку? )))))

Юльша
на лбу вылез прыщик
и на спине
ну и если застанет 8,9 марта,то тогда как врача вызывать? Дак уже застала, сыпь-то появилась уже. Завтра вызывайте врача уже, не ходите никуда не заражайте других! Мы тоже ветрянкой болеем , в субботу вылезло несколько прыщиков, ни температуры, ничего. Думала до понедельника пройдет , надеялась что не ветрянка. Врач на дом приходила, сразу на 10 дней дома.

мы завтра в школу так и так не идем
будем дома сидеть
а прыщики сомнительные
может и не ветряночные вовсе
пока 2-3 штуки
блин,уже бы переболеть этой ветрянкой наконец
в садике 3 карантина пережили,в разные года
во дворе дети болели в прошлом году
и нифига мы не заразились

Юльша
пока еще не уверена что ветрянка
но в классе многие уже болеют
на лбу вылез прыщик
и на спине
ну и если застанет 8,9 марта,то тогда как врача вызывать?

Ветрянка заразна-врач на дом.В праздники дежурный врач.У моей тоже прыщик вылез через 2 дня осыпало,в группе д.с. ветрянка карантин

Машерочка
Какое лечение могут назначить - зеленку? )))))

зеленку и таблетки ацикловир вроде,они хорошо помогают.Можно и кастелани бесцветной,только ее фиг где сыщешь,я зеленкой мазала-плевать зима,под одеждой не видно,а мордаха отмылась

Я вообще йодом старшую мазала. )) Младшая не давалась - ее Псило-бальзамом. Йод мне больше понравился...

Юльша
а прыщики сомнительные
может и не ветряночные вовсе
пока 2-3 штуки

У моего тоже сомнительные были, штук 10-15 по всему телу, очень мелкие. На второй день еще пара вылезла. На третий день подсохло, коросточка мелкая. Мы ни чем не лечимся, не мажемся. Врач сказала не надо. Но у нас еще прививка стоит, поэтому такая ветрянка. Лучше завтра вызовите врача, скажите в классе карантин. В праздники я думаю вам не дозвонится до них, я в воскресенье пыталась позвонить, никто трубку не брал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы