а есть такие у которых дети болеют каждый праздник?

Каждое праздник мамин день дети болеют, уже на протяжении 6 лет, последние 2 уже вдвоем! %) В том году 8 марта затемпературили, в этом году сегодня...При том, что вчера уже на меня такая паника напала, до слез. И вот...
Терпеть не могу этот праздник, и подарков ни каких не хочу, вообще ни чего не хочу, только лишь бы дети не болели....

В прошлом году сын выдал в ночь на 8-е герпесную ангину со всеми вытекающими. Пережили. В этом году заболел 1-го числа(фарингитом, а потом еще отит добавился), но уже почти все прошло, хотя естественно ни о каком празднике речи нет. Завтра поедем утром к терапевту, после обеда к лору. Спасибо муж уже сегодня подсуетился и цветочков принес.
Крепитесь, просто сейчас период такой, многие болеют. Отметите потом, мы вот тоже до следующей недели отложили.

Дашуська
Крепитесь,

спасибо

Дашуська
Отметите потом, мы вот тоже до следующей недели отложили.

Так даже дело не столько в праздновании, хотя здорово было бы куда-нибудь сходить, сколько в самом факте, последние годы уже трясет накануне, переживаю за детишек :(

@@@@
уже трясет накануне, переживаю за детишек

Мысли материальны, старайтесь относиться ко всему проще. Хотя у самой в этот раз истерика была, когда ребь сутки не пил вообще. Думала на капельницу повезем, но ничего выкарабкались.
Я вот больше волновалась, когда за 2 дня до Новогоднего утренника сын в 21-00 заорал, что ухо болит. Утренник был в мунике первый, костюм шили, стишок учили и на тебе. Ничего справились и даже на утреннике поскакали.

У меня старший такой, день рожденья у меня, он с температурой, НГ то-же что нить подхватываем, а 8 марта обязательно рвота.....так что я давно уже смирилась....ттт хоть вроде младший не такой праздниконенависник

У нас выезды на летний отдых часто сопровождаются "сюрпризами" :) . Последний раз двое затемпературили в день отлета, причем хорошо так, 39 и снижается плохо, третий по приезду. Ну что, у всех бывает, держитесь :) .

мы болеем почти всегда. новый год, мой день рождение, завтра 8 марта у нас кашель, сопли, чихание.... прозе относиться не могу

Shvetikk
праздниконенависник

хорошо сказали!

Мой болеет на НГ, в этом году на 8 марта, в прошлом году еще и на папин ДР. Неприятно, настроения сегодня нет никакого, но что поделаешь. К праздникам отношусь спокойно, они для меня мало чем от будней отличаются, разве что на работу идти не надо ;-)
Всех с праздником и приятных эмоций! Болеющим детям - скорейшего выздоровления.

два моих дня рождения-сын болел, день рождения мужа-дочь заболела, 23 февраля в 9-ке провели(((именно в день праздника(((

тоже болеем в 8 марта, щаз вон многие болеют мои знакомые, инфекции все какие то.

у старшей сыпь - подозреваем краснуху. Сидит дома. Ну и мы с ней...

у моих кишечная какая-то, сначала у дочки рвота всю ночь была, через день у сына :(

Это вам повезло, мы болеем ровненько под новый год обычно. А в детстве на мой день рождения родители всегда ссорились. Так что да, я к праздникам тоже скептически отношусь.
А если по делу - то держитесь и крепитесь, это перед весной такая реакция, "зима не даром злиться, прошла её пора" - последняя волна гриппа и всё! Выздоравливайте! Могу посоветовать на будущее все-таки перед такими вот волнами витамины пить, мы вот в январе начали Алфавит пить (у нас под этот новый год был дикий грипп, температура держалась очень долго, я чуть с ума не сошла), пока держимся, больше не болеем, надеюсь, что в этом сезоне больше не придётся на карантин на месяц уходить.

Karolinka55
ровненько под новый год обычно

мдя, любят детки сюрпризы делать.

Karolinka55
последняя волна гриппа и всё!

тоже на это надеюсь, сил уже нет, дети за месяц на 3 круг орз и орви 7 марта зашли, сегодня ночью в ангину все перерасло :boom:
всем детишкам скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы