Скульптура чарли / Витал евв

Скульптура чарли или Витал евв, где специалисты лучше и умение найти контакт с ребенком (3 года, "врачебоязнь" огромная) ?

Кряча
были в скульптуре. там ольга алексеевна любого ребенка заворожит, уговорит, околдует, с три короба

согласна)) супер специалист, я имела ошибку сначала пойти лечить ребенка в Ставко, это был кошмар, сколько нервов и слез, под конец порезанный язык, я думала дочь больше никогда к стоматологу не пойдет, но в Чарли Ольга Алексеевна уговорила, моя теперь туда прямо как на праздник ходит )))

а от нас Ольга Алексеевна отказалась..... , но у нас реально тяжёлый случай был, нам в 4 года пульпу наживую вскрыли и дочь ушла в глухую несознанку....., вроде всё понимала, лечиться согласна была, рот даже открывала, но как только инструмент подносили - рот закрывала и реветь начинала слезами крокодиловыми.....

нам в Созвездии помогли....

ни там ни там не глянулось)))
в скульптуре за нас не взялись- сказали лечить под наркозом, в витал евв- сказали что нам ничего не поможет уже и ждать смены зубов
в результате ушли в мегаденту к илясовой, набоюдаемся уже 5 лет, все ок ттт

скульптура, врач Бояринцева

я вообще за мегаденту, за илясову. правда у илясовой кричат и еще как, но лечить то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы