Будет ли информативным анализ мочи, если...

С 1-го марта сын болеет фарингитом, затем 3 числа присоединился отит. Пролечились, сегодня были у ЛОРа - все хорошо, только долечиваем ухо. Принимали антибиотик сумамед. Сейчас нужно сдать анализ мочи общий, т.к ребенок все время теребит писюн. Врач посоветовала начать именно с анализа, а уж потом смотреть может инфекция, а может к хирургу на осмотр.
Вопрос, есть ли смысл здавать анализ сейчас, после антибиотика. Будет ли он достоверным? У врача не спросила, а сейчас задумалась.

сдавайте . Что есть на данный момент,то и покажет.

если беспокоит, то сдать необходимо, всегда можно посмотреть в динамике

посмОтрите течение на данный момент

Завтра здам тогда, посмотрим что там.
Спрошу еще, может было у кого. Сын теребить писюн начал 1,5 месяца назад. Сначала думали, что из садика принес новую привычку. Потом после разговоров выяснилось, что он у него чешется. Полоскания в отваре ромашки ничего недали. Внешних изменений нет. Противоаллергическое пьем. Вот что это может быть? Может растет

мама
есть ли смысл здавать анализ сейчас

мама
Завтра здам тогда,

О Боги.....

мама
У врача не спросила, а сейчас задумалась.

Врач-то сама не знала, что вам антибиотики назначала?

просто я
О Боги.....

Причем здесь они?

просто я
Врач-то сама не знала, что вам антибиотики назначала?

Врач ЛОР, которая часто отвечает на мои доп.вопросы, и дает советы будучи еще и иммунологом. И я ей очень благодарна, поскольку от терапевта на участке толку ноль. Она просто дала совет начать решать проблему с общего анализа мочи, она же не знала, чтоя завтра уже побегу здавать, а я не уточняла.

мама
Вот что это может быть?

соли в моче
да много чего
но начать с ОАМ надо, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы