посоветйе нейбулайзер

:( ребенок опять заболел
дикий кашель
лекарства не помогаю.
решили купить нейбулайзер
но их так много что голова пошла кругом

нам тоже лекарства не помогали, в частности эреспал. купили ОМРОН NE-C24, два раза с обеда делали с лазолваном, ночью спали более-менее. сейчас делаем 3 раза в день, значительно лучше уже .

Настасья1984
ОМРОН NE-C24

у нас такой же.
полностью устраивает.

Настасья1984

+

кстати, покупала через инет-аптеку. меньше 2 тыс по цене было (дешевле, чем просто в аптеке)
бесплатная доставка. советую

У меня омрон с24

А в чем принципиальное различие ,кроме дизайна? Я правда не знаю.Мы может лопухи, но покупали именно,что бы ребенок мог высидеть,что бы элемент игры был.
У нас вот такой [a url=www.alpha-medica.ru/]паровозик[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 17:37

У родственницы один из омронов. Без претензий вообще. Себе вчера взяли ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика. Все устраивает,НО маски какой-то химией воняют,у омронов такого не было.

Настасья1984
в частности эреспал.

простите не по теме. Я тут на днях сама выпила эреспал. Как я себя плохо чувствовала:и сердцебиение, и просто полуобморочное мутное состояние,не передать. Почитала отзывы, у многих так. Интересно наши детки тоже эти побочки чувствуют? Я столько раз ребенку его давала.

Краснаженщина
У нас вот такой паровозик

хорошо он работает, не переживайте, Но смутило только,что

так-так
маски какой-то химией воняют

может выветрятся

У меня паровоз, 3 года работает - не жалуюсь, не воняет)

так-так
Я тут на днях сама выпила эреспал. Как я себя плохо чувствовала:и сердцебиение, и просто полуобморочное мутное состояние,не передать.

нормально пила эреспал неделю. Из побочек - чувство горечи во рту по утрам. Всё.

Про ингаляторы - у нас Омрон С-28-Е
Пользуемся 4 года, нареканий нет, покупали только вторую камеру для лекарства и вторую маску - так удобнее, когда обоим детям ингаляции нужны

а надо кидс омрон покупать или можно обычный?омрон с24

Матрёна Ивановна

у нас обычный ингалятор, не кидс, пользовались с 2 месяцев

Матрёна Ивановна
а надо кидс омрон

я покупала для ребенка (2 года) обычный. там есть детская маска + взрослая.
т. е. он более универсальный
под мультики оч. хорошо

только он сам не отключается (модель с24), время засекать надо

еще вопросик.
что вы в него заливаете от кашля?

Матрёна Ивановна

у нас от обструкций только. свои лекарства. беродуал и прочее

Матрёна Ивановна

то, что назначает врач.
Врач по ситуации назначает - разные препараты.
До врача ингалирую только с физраствором.

спасибо девочки :j_0002: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы