нужен совет!!!

Девочки,уже сломала все голову,как поступить.8 марта у ребенка поднялась температура до 39,8 и было 1 раз рвота,увезли на скорой в 9-ку,думали аппендицит.Оттуда отпустили домой под вопросом оставили кишечную инфекцию и ангину(выписали антибиотики).Вчера прождали врача,он не пришел.температура была до 38.5,горло все в гное,пьём антибиотики,полоскаем,орошаем горло,НО проблема в том что её начинает часа через два после приема таблеток рвать.Сегодня пришел врач,тем-ра 35,8,вырвало при нем,заставляют ехать в инфекционку..как поступить,и не охота её оставлять в больнице(ей 8 лет),и не знаю как лучше..или понаблюдать еще дома за ней.

polanka
понаблюдать еще дома за ней.

polanka
ей 8 лет

я бы дома оставила

я вот тоже пока,не хочу в больницу везти,посмотрю как сегодня будет,просто еще стул жидкий стал(врач сказала на антибиотик),пьем аципол.

8 летку точно бы оставила дома и отпаивала, т.к. больше похоже на вирусную или кишечную инфекцию. Живот болит?

polanka
горло все в гное

при ангине, кстати, живот часто болит...
Моя при герпесной на горло жаловалась и на живот и стул жидкий был

живот болит,но как-то странно,заболит резко,вырвет и все хорошо..сейчас играет,кроме того что бледная и не скажешь что болеет.только вот у нас теперь язык чешется,может на антибиотик?

больше похоже на инфекцию, чем на реакцию на а/б (боль в животе, понос, температура, рвота, красное горло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы