8 детская больница на Военной, вопрос про отделения!

Ответьте пожалуйста, это очень важно для меня: с какими заболеваниями там лежат детки, а конкретно на 1 и 2 этажах?????? (3 и 4 то знаю что гастро и нефро сама лежала в детстве) А именно: лежат ли там дети с заразными заболеваниями??? Припоминаю что 2 этаж пульмонология, но что это значит?
В общем простите за спутанность...

Вот это дааа
Припоминаю что 2 этаж пульмонология, но что это значит?

лежат дети с бронхитами и пневмнонией.

Мы лежали там на втором этаже с ОРВИ, еще там лежали с бронхитами и пневмониями.

я так пончяла что на первом лежат дети до года (мы лежали с пиелонефритом) но были и

fikus25
дети с бронхитами и пневмнонией.

а на втором лежат дети постарше

С пиелонефритом лежали на 1 этаже, а с ОРВИ на 2

Вот это дааа
вы лежали в отдельной палате?

там двухместные палаты, к нам на вторые сутки подселили тоже с ОРВИ.

Вот это дааа
насколько серьезным было ваше заболевание? оно не могло быть вылечено дома?

температура 40 не падала, судороги были.
Знакомая недавно там лежала с бронхитом, подцепили кишечку, их перевезли в инфекционнку, 11-ю кажется.

лежали на 2 этаже в платной палате, чтобы ничего не подхватить.

нас 6-го привезли туда с подозрением на пневмонию, отправили на 3-й этаж, я так поняла, что разница в этажах - по возрасту детей, нам 3,3 на 1ом - до года, на втором 1-3 года, а чем выше - тем старше. В основном лежат ОРВИ тяжелые, бронхиты и пневмония, ну и обостренные хронические заболевания.

Насколько я поняла у них разделение я по возврату, на 1 этаже груднички леат, нам 3 годика только исполнилось и нас на 3 этаж поселили))) с пневмонией лежали в декабре 2012

Спрашивала про сервисную палату, сказали , что таких вообще нет!!!! У нас была отличная палата поле ремонта, кормят очень хорошо, прям в палату приносили, места общего пользования ужасны, ничего хороше сказать не могу.
В этом году пневмония была какая то заразная, вирусная что ли, я сама переболела, потом ребеок, и знакомых куча
Так что заразиться или нет %)
Ребенка из палаты не выпускайте, почаще ультроиолет лампу включайте, она у низ такая при которой можно наодиться в палате, ингалятор тоже просите в палату, маску родитеям

Ребенка из палаты не выносите. Проветривайте и включайте уф лампу. Мойте руки себе и ребенку чаще. Ни с кем не контактируйте. У нас соседей по палате в инфекционную отвезли после того как девочка начала какать жидко ( простите за подробности) при этом маме девочки никто не сказал, что нужно давать что- нибудь для кишечника, тк на фоне антибиотиков стул портится. Палаты нормальные. Сервисные палаты тоже есть ( вроде как на каждом этаже)

anabel

А мне сказали чтосервисных нет вообще,

на 3ем этаже платных нет.

Мы там в годик ровно лежали на первом этаже с тяжелым ОРВИ, сначала в двухместной палате с девочкой с бронхитом, потом, когда пошли на поправку, перевели в другое крыло в одноместную. Заставляют все время мыть палату, облучать, чтобы не заразиться ничем дополнительно к своей болячке, проверяют стул у ребенка постоянно, чтобы не пропустить кишечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы