где хорошо кукушку делают

у ребенка 4 года насморк сильный. сморкается плохо. соплеотсосом убираю, густая желтая слизь. температуры нет. поэтому в садик ходим. вот думаю где бы кукушку сделать ,чтобы убрать эту гадость хорошо. ребенок резвый крикливый. надо чтобы умели с такими справляться))) желательно район ботаники-автовокзала.

В Пеане на Бажова неплохо

Ухо. Горло. Нос. На Луганской

МорозКа

там именно малышам хорошо делают?

в доктор плюсе у нас на уралмаше... но может и в центральном тоже.
или приезжайте на метро к нам, дк лаврова.

Детский доктор на Нагорной

Гризликова
в доктор плюсе ++++++
В любом отделении делают.

а в Династии делал кто, который на шварца?

Lisichka

делала себе при гайморите, но мне больше "понравилось" в Семейном докторе на Чапаева у Чухаревой. Своему младшему раньше убирала аспиратором, но сейчас перешли на отривин, только папа проводит процедуру, т.к. сил больше (вытягивает не хуже кукушки). Это не так ужасно для малыша, кукушку своим детям делала только один раз и больше не собираюсь (садизм).

Лор Здрав На Куйбышева

Tigrа
Детский доктор на Нагорной

Там то как раз и ужасно у дочери после кукушки где-то через час температура поднялась. потом отит поставил Лепнинский

делать самим. есть раствор для промывания носа. поставить ребенка над ванной (стоя). заливать в одну ноздрю,через вторую под напором всё выйдет. не задохнется. делаю так своему, правда орет и говорит,чтоб не делала, но научился хорошо сморкаться после этих процедур

Мы с 6 мес постоянные клиенты лора,ходим только в Династию на Шварца,только там нравится как делают кукушку.Бывали в других клиниках и всегда возвращались обратно

А мы делали в Новой больнице,Очень довольны!

Lisichka
а в Династии делал кто, который на шварца?

мы делали, в династии и на Шварца и на Белинского, одну в декабре 12 г., вторую вот пару недель назад .... я бы сказала на Шварца лучше, но это же вроде как от врача зависит, который эту процедуру проводит.... Вот на Шварца Родионова делала, мне показалось в более щадящем режиме для ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы