Расскажите про сурдолога на Суворовском 5

Интерисует все, как туда можно попасть, как записаться, есть ли платный прием, как долго проходят процедуры, ну и какие отзывы о враче. Может кто то посоветует проверенного сурдолога.

Мы ходили на той неделе к сурдологу платно отдали 1700, так как нам надо было срочно, но нам сказали зачем вы пришли платно, берите направление у лора своего при поликлинике и приходите бесплатно. Вот через месяц пойдем опять, только бесплатно, у нас отит на левом ухе. сейчас лечим и пойдем снова. Про врача ничего сказать не могу, так как были первый раз, да и фамилию даже не запомнила. Проверили слух и на аппарате посмотрели уши. всего прием занял минут 5-10

Она даже настаивает, что лучше бесплатно, т.к. талонов на беспл. прием достаточно.

Verochka1984
берите направление у лора своего при поликлинике и приходите бесплатно

+++
Очень приятная женщина, проверяет слух на нескольких аппаратах, одновременно смотрит и лор-заболевания. (наушнички надевают ребенку и "прозванивают" ушки и т.п. - все безболезненно)

Verochka1984
всего прием занял минут 5-10

+++

если по направлению, то записи долго ждать, или может и в этот же день принять.

были у нее пару раз, заходили просто показаться как к лор-врачу (знакомая направляла). женщина очень адекватная, тщательно и дотошно проверяет и осматривает, даже если жалоб нет. последний раз вообще удивила, зашли к ней утром, чтобы штампик в карточку шлепнуть, а она осмотрела, стала выписывать достаточно серьезное и основательное лечение, я еще удивилась, но спорить не стала, думаю понаблюдаю за малявкой...а к вечеру как то резко малыш реально разболелся...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:50

подскажите часы работы сурдолога, и если я с ребенком утром приеду она нас примет без записи по направлению

Всем спасибо, сегодня сходили, ооооооооооочень удачно, народу не было, врачь замечательная проверила на всех аппаратах, по времени заняло гдет о 20-30 мин.,назначила лечение. Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы