к неврологу?или к кому? че т я растерялась.

у сына уже вторую неделю головокружения. и в глазу что то мешает. смотрю, там ничего нет, но это каждый день после нагрузки на глаза. вчера разглядела внутри на веке нижнем сосудик выпирает, видимо он и мешает. и вот вчера, делаем уроки, ребенок вообще не соображает, даже элементарные вещи! глаз трет, жалуется, что кружится голова. и тут из носа хлынула кровь! четыре большие влажные салфетки насквозь... после кровотечения прошел глаз, прошло головокружение и две задачи решил за несколько минут! за неделю кровь уже третий раз... блин, я уже так устала от их болячек, что прям растерялась... посоветуйте, а?

Записявайтесь к окулисту и к неврологу. Окулист посмотрит глазное дно , ну и то, что там мешает. Потом к неврологу, возможно, повышенное внутричерепное давление. + если хотите, чтобы быстрее обследоваться, сделайте ЭхоЭг до невролога. По поводу носовых кровотечений и головокружений сдайте оак (тромбоцты, гемоглобин).

спасибо. так и сделаем. меня просто напугало что он вообще ничего не понимал, вот есть у него 3/7 части, а сколько частей в целом, завииис... хотя обычно нормально соображает

вот щас опять. глаз, и кровь пошла...

а вы кровь сдавали? общий анализ, на свертываемость? в подростковом возрасте вроде может такое быть

полгода назад все сдавали. он у меня с оперированным гидронефрозом, поэтому регулярно сдаем анализы.

Похоже на перепады давления (внутричерепного или артериального).

анонимище
к окулисту и к неврологу

срочно, без записи

Тоже про давление подумала.... Без записи, срочно к врачам.....

у старшего тоже самое, кровь из носа бежит постоянно перед перепадами, анализы в норме, у невролога, лора, окулиста все ок. Мысль уже закрадывается на томографию сводить. Где-нибудь делают платно без направления?

Могло быть незамеченное сотрясение мозга? На прогулке или в школе брякнулся, встал, пошел дальше.. Имхо - к неврологу

аноним
, у невролога, лора, окулиста все ок

к неврологу нормальному для начала. какие обследования делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы