опять 37 ((((

Девочки всем привет/
история такая - болел сын с 28 января по 4 февраля/ выписали/ с 18 пофевраля по 4 марта - опять больничный/ с прошлого вторника ходтли в садик и вот - вчера сопли сильные/ залженность носа просто ужасная и сегодня к вечеру температура 37((
умом понимаю - что надо завтра сдаваться опять педиатру///
глупый вопрос - но что деалть???? получается мы 4 дня в садик проходили и опять на больничный???

Тася-мама

мы тоже в этом году едем - аж на месяц НО от этого не легче %) / до нового года / вернее так с прошл лета до нового года мы болели всего 3 раза/ а вот в этом году - кошмар какой-то (((

вот, я тоже такую тему создавала)))) 4 дня ходим 2 недели болеем))) и так с ноября, 3 года доче тоже в садик в сент. пошли. Щас пока (тьфу тьфу) не болеем уже 3 недели, свекровь настояла чтоб я давала продукцию тенториума, она им занимается, у нее сыну 3.5 он ваще не болеет, ни разу за год не болел!!! но она его не кутает и холодное дает пить с холодильника прямо!! Не знаю из за тенториума или нет но вот за это время только пару раз тем 37 была и все, я мажу сразу тем что она принесла и даю эти витамины которые против простуды и все. и еще не покупаю больше анафероны, афлубины.... только травки

как и предполагалось - мы на больничном)))) выписали нам гриппферон и анаферон - девочки - я в ШОКЕ!!
НУ ребенок весь в соплях ((( кашлеет - грит Вам от кашля не надо - типа еще нет такого кашля((( что нам пить????

у ребенка сильный насморк - капала СНУП - не помогло(((
чем пробить нос??? ингаляции ??? нам НИЧЕГО не сказала врач(((

у ребенка сильный насморк - капала СНУП - не помогло(((
чем пробить нос??? ингаляции ??? нам НИЧЕГО не сказала врач(((

температура 37 и 5(((( канючит(((

Дети обычно всегда в соплях при болезни, особенно не очень сознательного возраста. Промывать, сосудосуживающие, если заложен нос, пить больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы