Есть отзывы о Вере Андреевне (Кузьминой, Альтернатива) - БРТ ??

Вопрос не звучит - БРТ или нет, терять уже нечего. Кто-нибудь лечился у Веры Андреевны (р-н Дирижабля). Какие есть отзывы? ... Буду благодарна

А что лечим? Есть более ... специалисты. Поэтому мы пошли не к ней.

у мелкого сильная атопия, проблемы с кишками, крайне низкий иммунитет, постоянные орви + немного неврология ...... наблюдаемся одновременно у Старцевой, Градинарова и т.д. .... сидим на строгих диетах, соблюдаем все необх рекомендации, эффект конечно есть, но возникают все новые проблемы. Устала я этими баночками и анализами трясти ... Может думаю гомеопатия и брт поможет? Терять нечего
Еще хочу себя одновременно пролечить (после родов, 1.9г, я расклеилась на части по всем параметрам, и даже нашла неск причин, но пролечить ну никак не получается!!! Иммунитет не вытягивает, официальную медицину устала испытывать, сил нет),

Я ребенка водила, мне понравилось. Лишнего не нашла, все объяснила, единственный минус для меня: работает только с утра

а зачем 2 раза тему создовать?????????????

Девочки, как было построено назначенное доктором лечение? Нам расписала 7 пунктов (по отдельности лечение начиная от кишечника до стрептококка), каждый по 3-10 дней. Я прикинула, что это нам ходить до сентября если каждый день. От знакомых слышала, что лечение назначают раз в неделю 5-10 раз и сразу на все проблемы (другие врачи).

lekaya Нам расписала 7 пунктов (по отдельности лечение начиная от кишечника до стрептококка), каждый по 3-10 дней. Я прикинула, что это нам ходить до сентября если каждый день.

Кошмар какой!!! Это сколько же вы денег заплатите за лечение......Первый раз такое слышу. Обычно>lekaya лечение назначают раз в неделю 5-10 раз и сразу на все проблемы (другие врачи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы