Лекарство от кашля

Какое посоветуете?не отхаркивающее,а от красноты,в общем от болей.От врача толку нет,постоянно тантум верде выписывает,а кроме него какие еще есть подобного типа?

Так от кашля или от красноты в горле? Вещи так-то разные совсем. Опишите подробней. + возраст.

sorrow
Так от кашля или от красноты в горле?

так кашель не от красноты что ли?
я же написала горло болит,простуда.Горло красное,кашель сухой,ребенку 4 года.

Я бы давала: от кашля - сироп Стодаль (гомеопатия, но работает ;))+ лизобакт (антисептик) для горла.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 08:11

луна
так кашель не от красноты что ли?

так то нет.

луна
Горло красное,кашель сухой

стрепсилс, каметон, ингалипт - спреи

от кашля - сиропы. тут уж выбирать Вам.Эреспал, проспан, я даю амбробенеСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 09:10

я давала сок лука с медом 1:1, хорошо проходит кашель от этого, по десертной ложке 4-5 раз в день.

луна
Какое посоветуете?не отхаркивающее,а от красноты,в общем от болей.От врача толку нет,постоянно тантум верде выписывает

луна
Какое посоветуете?не отхаркивающее,а от красноты,в общем от болей.От врача толку нет,постоянно тантум верде выписывает

Наш такой же!Вчера были на приеме, говорит-тантумверде!!!!

делаем ингаляции, пьем -Стодаль. И обычные таблетки -от кашля

нам тоже всегда тантум верде прописывают. Сама амбробене даю либо ингаляции с ним. Проспан тоже давала.

Полоскание фурацилином 3р в день

нуна
от кашля - сиропы. тут уж выбирать Вам.Эреспал, проспан, я даю амбробене %) Офигеть советы.... Амбробене и эреспал совершенно разнонаправленного действия, от разного кашля.
нуна
стрепсилс, каметон до 5 лет низзя.
Пы.Сы: Стодаль, кстати, универсален, при любом кашле можно.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 09:54

sorrow
эреспал

какого он действия? при бронхите можно?

Ответ
какого он действия? при бронхите можно? Не знаю, честно скажу, не врач. При бронхитах его назначают, но в комплексной терапии. Эреспал кашель подавляет, а большинство прочих препаратов - муколитики (наоборот, разжижают мокроту и помогают ей откашливаться). Еще я в курсе, что его невропатологи не любят из-за побочки. Бронхит тоже разный бывает, лучше не экспериментировать самостоятельно.

эреспал не подавляет кашель, у него другой принцип действия. Детям своим не даю, т.к. имеет в своем составе сильный аллерген и пульмонолог его не рекомендует из-за отсутствия доказательной базы. Стодаль - гомеопатия (это для сильно верующих).
Воспаление в горле само пройдет и без специального лечение (особенности вирусной инфекции), если хочется побрызгать, то тантум.

Я неверно выразилась, эреспал не подавляет кашель, а тормозит экссудацию (по-русски отхаркивание мокроты), тогда большинство общеизвестных препаратов (тот же амбробене, лазолван и пр. одногруппники) ее стимулируют.

Mam2
Стодаль - гомеопатия (это для сильно верующих). Ни в жисть в гомеопатию не верила, если что А тут по совету заведующей попробовала Стодаль - и хопс! - работает :shock: Это, пожалуй, единственный гомеопатич. препарат, которым пользуюсь и вижу результат.

от любого кашля даю амбробене.
но у дочек пока что сухого, вот прям который спать не дает и без мокроты, не было никогда. если и был сухой то лающий, который опять же ингаляциями с амброксолом. сухой кашель вообще редкость мне кажется, и диагностировать его лучше спецу. т.к. заглушающим сиропом можно только навредить.
а от красного горла брызгаю аквалором для горла (противный беее) и ингалиптом, тантум ваще не поняла эффекта и тоже его только и прописывают

а на эреспал у многих аллергия. у нас тоже

просто сладкая водичка или мед в воде имеет такой же эффект, что и стодаль (вспомните редьку и т.п. с медом)

Редьку черную +лук+мед настаиваю 3-4 часа и даю раза 4 в день. Барсучий жир в еду добавляю и грудку со спинкой мажу.

Mam2
просто сладкая водичка или мед в воде имеет такой же эффект, что и стодаль Кому как. Нам не помогала редька с медом.

Делаю ингаляцию с амбробене, таблетки от кашля, затем примерно дней через 5-7 даю сироп аскорил. От боли в горле нам больше подходит тантум верде.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы