почему появляется синева под глазами?

Все доброго дня! Дочке почти три года, врачи в анамнезе, когда на прием приходим, всегда указывают,что у нее синева под глазами. Какме могут быть причины?
ЭКГ делали-все в норме, ЖКТ пролечили-почти все хорошо стало, когда не выспится-сама замечаю синеву, а не вижу.
Какие еще могут быть причины?

Гемоглобин?
Почки?

ОАМ нормальный
гемоглобин 11,0-12,0.
Правда изредка гемоглобин бывает 10,8. Есть связь?

Кошки не мышки
Есть связь?

не знаю
у старшей просто тоже синева под глазами
все врачи сразу спрашивают, не низкий ли у нее гемоглобин видимо, связь может быть
но у нашей гемоглобин 12,4-13,0

Про почки спросила, потому что нефролог на осмотре заострил внимание на синеве под глазами, но у моей действительно с почками не всё ОК

Аденоиды? У моей синева была из-за них.

ну и после лета, гуляний и моря синева была меньше.

ЖаР ПтИцА
Аденоиды?

нету, проверяли нас.

kvetek
ну и после лета, гуляний и моря синева была меньше

это да.
Нам с осени до сих пор пишут, хоть я и вижу что лучше ребенок выглядит чем раньше (болела). Надоело.

латентный железодефицит

у меня с детства и по сегодняшний день под глазами "синева", всё проверяли и перепроверяли ничего не нашли, сказали особенность такая... мы ржем: аристократическая бледность... Когда плохо себя чувствую, то становится прямо чернота... особенно, если мигрень. Весной-летом лучше, когда загорать начинаю.

Мой раз при сдаче крови в обморок брякнулся, такие синие круги под глазами были..

egcc
у меня с детства и по сегодняшний день под глазами "синева", всё проверяли и перепроверяли ничего не нашли, сказали особенность такая

+++
сосуды близко к коже у меня лично вот и синева и у сына так же

У меня все детство была синева под глазами, диагноз - дискинизия желчевыводящих путей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы