Понос и рвота без температуры

Форумчане, Подскажите пожалуйста! Дано: Девочка, 4,5 лет, 3 недели назад пили аугментин в связи с ОРВИ, после-линекс. 3 дня назад по вечерам появился жидкий стул с резким запахом. Сегодня начиная с 4 ночи рвота оч сильная, понос белесый обильный. Вызвала врача, жду. Воду, чай, все что угодно - через 15 минут рвота - все выходит наружу. Температуры нет, состояние....я бы сказала близкое к нормальному не считая слабости от недосыпа и всех вышеперечисленных симптомов. Даже есть она хочет - правда, не может...Что это такое и как побороться с этим пока врач идет? Заранее спасибо...

Нас увезли в инфекционку без темпы но нам почти 2 года, в вашем возрасте можно пробовать дома ,отпаивайте регидроном, чайная ложка каждые 10 минут,есть нельзя,ну и секта, все по чайной ложке, рвота превратилась дала бы энтерофурил

поить по чайной ложке с регидроном

Спасибо! Уже даю!

Это ротовирус.Смекту давать,энтерофурил,регидрон

скорее всего киш. инфекция (в народе все называют ротовирусом, хотя инфекций много), пить пить или ехать в инфкционкуСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:57

Жду врача, начала давать смекту и регидрон, за пол часа дала где то пол-стакана, видимо, это много, поскольку опять вырвало....

Общее состояние ухудшилось - капризничает, куксится, стала вялая...

за пол часа дала где то пол-стакана,[/cit]
это много, прям время засекайте и отпаивайте,кушать не давайте будет рвать,потом диета,кашки на воде и т.д все по чуть -чуть

Да, спасибо, поняла, даю по столовой ложке в 10 минут....и то....один раз вырвало, а в другой раз совсем уже почти началась рвота...регидрон особенно плохо идет....смекта как то лучше..

Дайте 1/4 церукала, чтобы остановить рвоту.

а Вы в куре, что до 6 лет его нельзя?????????? и тем более он от тошноты а не от рвоты, спецы юлин е-мое

В курсе,врачи иногда назначают препараты которые и до 12 лет нельзя. В малых дозах назначают,если это необходимо.Нам врач назначала и очень даже помогло.

Я бы при таких симптомах посоветовала попоить ребенка полисорбом, его можно детям с самого рождения. Он отлично избавляет от тошноты и рвоты, а также от диареи поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы