сопли и кукушка

вопрос вот в чем- дико заложен нос/ промываю аквалором/квиксом/ снуп брызгала итд -толку ноль/ хочу завтра с утра рвануть с сыном на кукушку/ будет ли толк? ну естественно не разово/ на 7 сеансов минимум/

Мне делали 3 раза хватило.

katay86
делали 3 раза хватило.

+

девочки а где кроме угмк сделать? в центре/

Во многих клиниках ее предлагают, в Династии вон точно есть, обзвоните просто ближайшие мед.центры.

А нам платный лор из Династии сказал, что нельзя всякий аквамарис в нос капать, если есть хоть какое-то воспалительное заболевание (а нос заложен- это как правило воспалительное заболевание), ибо все бактерии и вирусы после таких прываний оказываюца в горле и дальше идуи, т.е. из-за таких промываний инфекция распространяется.

Нам помогли 5 сеансов кукушки. А в следующий раз, когда нос заложило, обошлись "Солнышком"- аппарат такой для кварцевания. Дома нос погрели, те же 10 сеансов, и он прошел.

Мы в Лорздраве делаем на Куйбышева, 107. Обычно 2-3 раз хватает, чтоб на поправку пошли

Нам кукушка плохо помогала. Купила соплесос и дома 3 раза в день нос чистила. Аквалор не поможет. Если хотите правильно бороться с соплями,то сначала капаете в нос сосудосуживающие(виброцил,ринофлоимуцин),через 1,5 минуты берете филиомер либо аквалор струя в нос по 2 секунды,потом отсасываете. У вас нос заложен,а аквалор вымывает бактерии и никуда не спускается. Он не может все промыть,вы ведь сосуды не сузили. Сопли стоят,зеленеют,а дальше густые по задней стенке глотки спускаются вниз и вся инфекция пошла туда же. Появляется кашель,ребенка может начать тошнить...Попробуйте отривин беби аспиратор на первое время,вы большеньткие,можно долфин или просто после аквалора заставить хорошенько высморкаться. Хотя 2 недели назад старшая заболела(практически 14 лет) и то попросила соплесос-не могла просморкаться,а после него человеком ходила часа 2

СуринамскаяПиПа
девочки а где кроме угмк сделать?

клиника"УхоГорлоНос" на ул. Луганской

мы три раз делали. Помогло. Делали в Доктор + и УГМК, в УГМК больше понравилось. но, насколько я знаю, нужно чтобы доктор назначил. Или Вы сами себе назначили ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы