Температура 37 врач говорит норма.

Здравствуйте, у моего сына темп. 37 то опускается, то снова поднимается больше ничего не беспокоит, были у врача сдавали кровь, мочу все в порядке спрашиваю от чего темп. такая она говорит, что это норма... А вы как считаете?

Бывает такая субфебрильная температура, у меня, например, все детство была такая

Никиткина мама
Здравствуйте, у моего сына темп. 37 то опускается, то снова поднимается

что служит поводом для измерения температуры если

Никиткина мама
ничего не беспокоит

и зачем

Никиткина мама
сдавали кровь, мочу все в порядке

У здорового человека в течении суток температура тела может колебаться в пределах 1-1,5 градусов.
минимум утром в районе 6 часов температура может быть 35,8-36,0, самая высокая температура в районе 16.00 до 36,8-37,2, это чисто физиологическое явление :)

хася
что служит поводом для измерения температуры если

ну изначально, был кашель, темп. небыло, кашель вылечили за пару дней собрались в садик решила померить темп., для полной картины, оказалось, что есть 37 в садик не пошли, сдали анализы и т.д.

субфебрильная температура бывает у детей и выздоравливающих :)

хася
(ЦМВ. герпес, Энштейн-Барра

это, что постоянно проверять надо или достаточно одного раза, просто мы сдавали я знаю, что отриц. или может появиться?

хася

Спасибо!

у нас до 2 лет 37.6 была

Никиткина мама

у меня всю мою сознательную жизнь такая :)

Для немцев до 38 считается нормальной температура, сами проходили при 37,8 из больницы немецкой выписали, как здоровых.

У моей дочери (ей 4 года) температура 37,2 держится уже 3-ю неделю. До этого был кашель с обильным выделением гнойной мокроты. Кашель вылечили быстро, пропили курс антибиотика аугментина, но t держится и это не нормально! В садик пока не вожу, анализы все хорошие. Не знаю, чем и от чего еще лечить...

Brekekeks
гнойной мокроты.

Ренген легких может сделать... так быает пневмония протекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы