Лактобактери или Линекс?

Назначили антибиотик ребенку(3 г) что лучше принимать с антибиотиком линекс или лактобактерин?

насколько я понимаю, в

Анти
лактобактерин

только лактобактерии (они нужны для верхних частей ЖКТ, так выразимся, а бифидобактерии уже в нижних)
а вот в

Анти
линекс

и лакто- и бифидобактерии, но линекс часто крепит
кроме этих препратов ведь куча други: аципол, нормобакт и т.д.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:32

как прочно вошла реклама в нашу жизнь... Йогурт, кефир.

Mam2
Йогурт, кефир.

+++

Понравился эксперимент у Малышевой - брали 5 препаратов, содержащих лакто и бифидо.
В общем... не проходят они через жесткий барьер желудочных соков, соляных кислот и т.д. Не попадают они в кишечник и никак не действуют на микрофлору, эти "полезные" бактерии

Granata

:=-O: И шо тохда делать то??? %)

Granata
Не попадают они в кишечник и никак не действуют на микрофлору, эти "полезные" бактерии

я не соглашусь, хотя частично есть в этом правда, но мне вот в свое время очень и очень помог линекс

Mam2
Йогурт, кефир

это обязательно

Анти
И шо тохда делать то???

Нишо )) Кефир пить И кушатиь здоровую пищу)))
А вообе - полезно - почитайте про бактериофаги, от которых отказался весь мир, кроме России. Ну вот тут хороший [a url=ria.ru/authors/20110222/337418784.html]ликбез. [/a]

сбалансированная еда, поменьше сладкого, чтоб не бродило в кишках и все... Понос бывает на фоне и после некоторых а\б (частая побочка), но проходит самостоятельно. В инструкции к препарату написано про понос, который действительно надо лечить, а все остальные варианты пройдут сами через несколько дней.

нам линекс только педиатр вечно назначает после антибиотиков (не пили, потому как дочку в младенчестве с него конкретно закрепило, мучались запорами). да и вообще стул никогда после антибиотиков не менялся, поэтому не принимаем бактерии
лактобактерин гастроэн-г назначала в связи с дискенезией - вот тогда пили, нормально пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы