Паникую. как же защитить моего малыша от вируса???....((((((((((

Ребенку год с хвостиком. береглись-береглись и слегла я вчера с гриппом (все симптомы налицо). Экстренно лечусь, кормлю его еще грудью,думаю не самый подходящий момент сейчас отлучать,хоть и антибиотик принимаю... и как раз в эти дни мы одни с ребенком остаемся на неделю (папа в командировке)... как его уберечь от вируса??? реально ли вообще? проветриваю,капаю ему деринат, дала на ночь анаферон. кормлю его в маске... бабушка предлагает приехать с ним поводиться,чтобы я отлежалась,дык боюсь что еще ее заражу, есть ли смысл...

вопрошающая
бабушка предлагает приехать с ним поводиться,чтобы я отлежалась,дык боюсь что еще ее заражу, есть ли смысл...

Есть, пусть гуляют три раза в день: и от Вас подальше, и на свежем воздухе. Все равно толку сейчас от Вас... )))))) Выздоравливайте.

От вашей паники легче никому не станет.
Привлекайте бабушку, кормите грудью - в вашем молоке антитела для ребенка от вашей болезни.

Если все равно заболеет - выздоровеет. Все дети болеют иногда.

ну заразите и что? вы его всю жизнь будете беречь.а потом удивляться чей то он у вас при начале хождения в сад болеет и болеет?

Болейте гриппом,а зачем антибиотик?

Бабушку!вас в отдельную комнату( если есть) в карантин с допуском только на кормление в маске.
Но как сказ мультике " с ума по одиночке сходят.это только гриппом все вместе болеют!"выздоравливайте!

панику отключить, бабушек подключить)
я родила, а на след день у меня ангина и темпа под 40... вот это опа была.. горло дерет, темпа лезет вверх, сын на груди, молока нет, но он чет пытается сосать.. вес у него падает...короче, 7 дней в РД для меня как в тумане...нас долго продержали из за моих плохих анализов. сын в норме был)
все живы))) себе горло промывала хлоргекседином и фурацилином, парацетомол от темпы-все лечение.
главное не паниковать))
поправляйтесь скорее и все будет гуд)
кормить не прекращайте! но кормите в маске

jane air
ну заразите и что? вы его всю жизнь будете беречь.а потом удивляться чей то он у вас при начале хождения в сад болеет и болеет?

+++++

маленькаяМу
" с ума по одиночке сходят.это только гриппом все вместе болеют!"выздоравливайте!

я вот из-за мультика и запаниковала))) сын все это Простоквашино смотрит и эта фраза у меня засела в мозгу,не поверите

Тишуля
Болейте гриппом,а зачем антибиотик?

перестраховалась. горло адское,чувствую как глубже уходит,першит страшно,резко и быстро разболелась. еще терапевт знакомая сказала что щас такой грипп,что лучше и антибактериальную терапию включать.

jane air

я понимаю... ну блин... грипп коварный такой....

Mиланка
поправляйтесь скорее и все будет гуд)
кормить не прекращайте! но кормите в маске

спасибо!)

вопрошающая
я понимаю... ну блин... грипп коварный такой....

у вас анализами выявлен вирус гриппа? или для вас все равно ОРВи и грипп?
я с месяца ездила с ребенком везде и в ТЦ и банки и страховые.в гости.деть родился в февралемне в голову все это не приходило.
я даже болела. ребенок нет.
не вижу повода для таких панических настроений. %)

вопрошающая
еще терапевт знакомая сказала что щас такой грипп,что лучше и антибактериальную терапию включать.

про тамифлю она слыхом не слыхивала?
если у чела вирусная пневмония. то все антибиотики бесполезны.
блин ну элементарного ваша терапевт не знает %)

маленькаяМу
только на кормление в маске.

да какой толк от этой маски
как будто все бактерии, которые она до этого выдохнула, от маски разбегуться.
Кормите уж без скафандра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы