Про неадекватных мамочек.

Лежала недавно с ребенком в больнице.в палате 4мамочки и 4детей.палата маленькая,еще дети до полугода,лежат в кроватях отдельных,не пройти не проехать.мой ребенок 1,6года был там старшим.в палате духотища.двери и окна закрыты.говорю мамочкам давайте откроем окно,проветрим,ну не выносимо так сидеть целыми днями.ответ-нет,вот дети потные их продует сейчас.говорю давайте дверь откроем хотябы.ответ-нет,там микробы разные летают от других,мы все заразимся.два дня я так промучилась,ушла написав отказную ибо я даже уснуть не могу в духоте такой.в роддоме так же.родила в июле,жара на улице,в палате духотища,окна и двери закупорены.говорю мамочкам давайте форточку хотябы откроем-нет,дети только родились их продует.....боже мой!как так можно жить.наоборот помоему в таком инкубаторе микробы всякие и скапливаются,развиваются....или я накручиваю себе.просто я даже зимой среди ночи встаю,чтоб окно окрыть,свежим воздухом подышать,ибо немогу в вакууме находится

и?

у всех разное восприятие, не надо так реагировать, у нас на работе также было, кому то душно, а кто-то мерзнет

все люди разные, у нас бабушка ходит все закрывает-когда с сыном остается и причитает, что ребенка дома продуло, тк все открыто (у нас микро проветривание всегда), а когда уходим стараюсь все открыть на проветривание.

выход для вас один-берите платную палату на одного :) и будет вам счастье.

Вот поэтому я ярый противник общих палат кому-то вместе веселее нюхать запах соседкиного пота, а я вот люблю тишину и свежий воздух:)

Да даже в поликлинике детской сижу в очереди-жара.открываю немного окно на пару минут хотябы проветрить,сразу летит толпа сумашедших мамаш,типа дети заболеют.да у них дети пока очередь ждут в куртках и шапках скачут....поэтому и болеют,что мокрые на улицу выходят. А в больнице пока лежали,мамочки сами потом обливались,вытирались,но окна и двери не открывали.разве это нормально?

Акшири
выход для вас один-берите платную палату на одного и будет вам счастье.

:) :) :)

Я тоже кстати за проветривание. Вот про роддом вспомнили. Мы с девочкой соседкой постоянно провестивали и дети плюсом голые всегда были. Жара там была. Нас всегда врачи и мед сестры хвалили. Другие же в этой духоте сидели сами парились и детей парили. Я и дома всегда все открываю.

А вот моя мама на работе страдает от постоянных проветриваний: весь отдел - тети в климаксе, им постоянно жарко, приливы, поэтому окна открыты и в -30. В итоге маму действительно продувает, и она часто болеет. Так что у всех ощущение жары и последствия проветриваний разные.
П.С. Сама дома проветриваю часто, но в общественном месте открывать окно не полезу

Я дочку родила в конце июля 2010, в самое аномально-жаркое лето :) Так вот в палате 14 роддома окна были тупо забиты гвоздями. Я пошла, нашла сестру-хозяйку и окна были распечатаны в течение получаса. Так вот как так? До конца июля это просто ни одну мамочку не волновало, получается? %) И все до нас >Брусничка86 этой духоте сидели сами парились и детей парили Капец....

А вы для них неадекватная
Поэтому мы лежим в платных палатах, одни.
П.С. лежали в ОДКБ с рождения, в палатах, где детки были нельзя ничего открывать было. Ибо они и так слабые лишние инфекции им не к чему.

почему сразу обзывать мамочек "неадекватными", ведь у всех разные дети, кому то и малейший ветерок приносит долгие и мучительные ОРЗ, по-моему неадекватные мамочки это те которые и создают в палатах вот такие бури в стакане. Ну и да, сервисная палата рулит.

шпингалeтки
Вот поэтому я ярый противник общих палат кому-то вместе веселее нюхать запах соседкиного пота, а я вот люблю тишину и свежий воздух

+1

Ненавижу духоту. Поэтому в общественном транспорте не езжу. Исключение - метро.

Tankka
Я дочку родила в конце июля 2010, в самое аномально-жаркое лето Так вот в палате 14 роддома окна были тупо забиты

Сын родился в 2006, тоже было очень жарко. Окно то нам расконопатили, но объяснили правила проветривания. Открываем окно, выходим с детьми в коридор, через 15 минут закрываем окно, еще через 15 минут заходим в палату, а стоять полчаса в коридоре после эпизиотомии, да еще и с детками на руках сил просто ни у кого не было.

автор в инфекционке лежали? мы там до проветривались, лежали возле двери и нас просквозило обструктивный бронхит заработали, я тоже холод люблю но ради ребенка пару дней потерплю

Мы всегда платную палату оформляем и кайфуем делаем что хотим

Мадива
но объяснили правила проветривания.

нам говорили закрывать кювет пеленкой на время проветривания и все ;)

Для Вас, атвор, только платная палата. Я такая же. Вот только давеча выписались ид "девятки". Там батареи топят очень сильно, так я их закрыла одеялом, приоткрыла окно на микропроветривание, красота! Так жалко тех, кто парится в общих палатах, да еще и с закрытыми окнами. Я тоже не выношу духоту, поэтому только платная отдельная палата.

Мы также лежали в четвером, открывали окна на распашку и все дружно выходили в предбанник, но я тоже против общих палат, через 4 дня нас перевели в отдельную :P

Адекватные мамочки только на ю-маме

у меня дома такой "неадекватный" папочка :j_0009:

есть общие правила, проветривания и кварцевания палаты. не пробовали ткнуть мамочек в них?

Интересно, почему это автору только платная палата? ? ? ? Пусть те кому не устраивает проветривание и идут в платную! 15 мин. Свежего воздуха не будут лишними! Надо считаться с мнениями всех в палате, на то она и общая! Хотите сварить своих детей, идите домой! Всех детей на руки взяли, 15 мин в сторонке подержали и потом обратно в свежее избавленное от микробов помещение!детки крепче спать будут!

сразу вспомнила, со старшим сыном -из трех, давно дело было, легла в ОКБ 1 в урологию, платную палату задержали, пришлось в обычную, там были 5 кроватей, плюс 2 для лялек. И я одна мамочка на эту бригаду парней, самому старшему было 13 лет, младшему - 2 года - из дет дома. Там еще особенность, если мама лежит, значит она моет пол в этой палате, деткам помогает, так вот на своего ребенка у меня там времени просто не было. 3 раза помыть пол!!! Отнести на обработку 2 мелких детей 1 раз, отнести на ванночки 2 раза в день, помочь тем ,кто после операции)) Поговорить и успокоить 13-летнего паня, который по габаритам больше меня был))) - я хрупенькая 45 кг при росте 164 Короче говоря, когда освободилась палата платная я туда уползла, неся в зубах свой родной сверток. %) Конечно,ложась в стационар с ребенком морально готов, что не на курорт, но,что до такой степени, ни разу в жизни не уставала

Акшири
выход для вас один-берите платную палату на одного и будет вам счастье.

эту палату очень сложно взять, у меня 2 раза не получилосьСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы