реакция на антибиотик или что это.

Сыну 4,5 выпил холодного кваса, на следующий день температура, вызвала врача прописала Аугментин и энтерол(никогда его не пили), вчера вечером дала первый раз (температура со вчерашнего дня уже не поднимается), сейчас проснулся лежит весь белый как стена, одни глазенки, говорит животик болит но в туалет не сходил, температура 36,4,
до врача дозвониться не могу наверное прием у нее, скоро опять антибиотик давать а у меня прям паника вдруг дам и еще хуже будет((( че делать? дать не дать, пока до врача не дозвонилась.

я бы всё таки дождалась врача...живот может болеть не из за антибиотика...может от кваса, панкреатит вдруг случился, на него может быть темпир. и боли...до врача постарайтесь дозвонится, в конце концов быстро сбегайте и спросите...а вообще у нас когда то была аллергия на антибиотик аугментин-2, но это была жуткая сыпь по всему телу..на фоне темпир. высокой, с интоксикацией. Но всё индив...дождитесь врача.

энтерол вам от температуры прописали?? и антибиотик тоже?

При приеме антибиотиком иногда назначают препарат полисорб. Он снимает побочные действия, в этом случае он не снизит действие прописанного лекарства, а на оборот не даст им навредить вашему организму.

КалякаМаляка
Аугментин

дозвонитесь до врача, мой муж когда пил аугметин, ему так с него плохо было, тошнота, слабость, весь белый был.....так что может быть и побочка быть :(

дозвонилась до врача, сказала лекарства не пить после приема придет посмотрит, говорит что это скорей всего на антибиотик...
сынуля уснул уже час спит, сейчас посмотрела у него щечки порозовели))) видимо отпустило
спасибо всем!

сейчас какая-то нездоровая тенденция пошла: любая температура, красное горло, сопли и назначают а\б. Бред, а где же элементарная диагностика и здравый смысл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы