Общий наркоз

Ребенку 4 лет предстоит операция в микрохирургии глаза через 10 дней. Сама по себе процедура будет быстрая и несложная, но под общим наркозом . Сегодня дочка заболела орз. Стоит ли сейчас переносить дату операции?
И еще подскажите какие анализы лучше сделать перед наркозом? В клинике запросили только оак. Мне кажется я должна подстраховаться и сделать еще как минимум кардиорадиограмму.

мы перед общим наркозом сдавали оак, оам и кардиограмму. результаты перед операцией анестезиолог смотрел. это в бонуме

Вольха
сделать еще как минимум кардиорадиограмму.

+++++ странноо что они этого не сказали

Вольха
Сегодня дочка заболела орз. Стоит ли сейчас переносить дату операции

я бы перенесла

gbcz
странноо что они этого не сказали

потому что тетки в регистратуре думают, что операция будет под местным наркозом
я точно знаю, что это не так

gbcz
я бы перенесла

на сколько? если ждать месяц, то можно опять заболеть

а мне вообще странно, что микрохирургия разрешает ложиься на орперацию если ребенок не был здоровым как минимум месяц. с нас требовали быть здоровыми месяца полтора минимум. два раза заболели - и после болезни прошло 3 недели - нам отказали.а вообще непонятно почему врачи ни на гепатиты, ни экг, ни бак посев не направили , и мама без анализов.........

9999999
с нас требовали быть здоровыми месяца полтора минимум

где требовали?

9999999
и после болезни прошло 3 недели - нам отказали

как узнали о ваших последних болезнях? карточка не числится в предоставляемых документах

Да, нужно перенести.

Rebeline
Да, нужно перенести.

на сколько? неделю или месяц?
а вот вдруг глаз воспалится, тогда вообще сказали срочно бежать оперироваться и никто же не будет смотреть на последние орз и гемоглобин в крови
как мне сейчас найти золотую середину? :boom:

Вольха
Стоит ли сейчас переносить дату операции?

Если этот вопрос на сайт, то не стоит! ребенок соматизирован из-за вашего волнения и не более.

Спасибо всем ответившим
Если других мам будет волновать этот же вопрос, то напишу, что я перелопатила кучу сайтов и поняла что идеальный срок 1 месяц
[a url=malish-nash.ru/viewtopic.php]Вот здесь пишут[/a] , что
"Если ребенок переболел острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ), то период восстановления составляет минимум две недели, и желательно в этот промежуток времени не проводить плановых операций, так как значительно повышается риск послеоперационных осложнений и во время операции могут возникнуть проблемы с дыханием, ведь респираторная инфекция в первую очередь поражает дыхательные пути"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы