нужен мне совет

ребенку почти 4 года. с воскресенья была темпа 2 дня всего около 38 и горло красное. врач была, предположительно диагноз грипп(официально они его не ставят). ну все было нормально, как в пятницу опять темпа около 38, ребенок вялый, правда кушает, горло болит, из носа зелень пошла. врач сказала реинфекция и в нос и горло биопрокс выписала. второй день лечимся а он все вялее и прям как то мне страшно. уже сама думаю просить что ли антибиотик. дайте мне трезвый совет.раньше его закормила антибиотиками другой наш врач(мы от него ушли) и даже суммамед не брал, последний раз перед новым годом кололи в больнице фортум. Девочки подскажите или это норма???

Послушаю... У нас похожая ситуация :(

брюнетка78
Послушаю... У нас похожая ситуация

38 с лишним уже пошло. сбивает только детский ибуклин, ножки болят

сдайте завтра оак и ситуация проясниться. Зачем пичкать а\б ребенка без показаний?

яяяяяяя
биопрокс

лучше по возможности обойтись

Mam2
сдайте завтра оак и ситуация проясниться. Зачем пичкать а\б ребенка без показаний?

+++

Mam2
ситуация проясниться

а как она прояснится? точный ведь диагноз не поставят по оак?

если кровь вирусная, то лечение симптоматическое, а если пошло бактериальное осложнение, тогда назначат а\б.

Я тоже думаю, что нужно сдать анализы а потом уже принимать решение о лечении.

были мы сегодня у лора. диагноз отит среднего уха(осложнение она сказала) и практически гайморит. супракс выписали и синупрет капли. девочки кто нить их давал? Если ли смысл еще покупать лекарство которое стоит??? :( Ребенок ночью начал жаловаться на ухо и темпа так и держится

яяяяяяя
и синупрет

пили....намного лучше стало

яяяяяяя
супракс

антибиотик....правда брат мой пил при гайморите....боли головные сильные были...на второй день приема, почти как огурчик был, не просто стоит а НЕОБХОДИМО ВАМ %)

про антибиотик конечно мы начали пить не раздумываю...я про синупрет спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы