Как открепиться от одной и прикрепиться к другой дет.поликлинике ?

Добрый день.
Подскажите, может кто знает. Стоим на учете в дет. Поликлинике одного района, по прописке. Сейчас переезжаем на съемное жилье в другой район, примерно на год. На новом месте прописки не будет. Как открепиться от старой поликлиники и прикрепиться к той куда переедем? Что для этого надо? Карта ребенка так-то на руках.
Спасибо

приходите в регистратуру или администратору - даете карту, говорите новый адрес проживания. Вам ставят отметку или дают открепительный лист. С ним приезжаете на новое место также в регистратору (я писала заявление) чтоб прикрепили. Ничего сложного

Я написала заявление на имя главного врача, он подписал, с этим заявлением сходила в страховую, там сделали отметку. Все. А, карточку забрала, но мне быстро надо было, а так мне сказали, что могут с курьером отправить, но это дольше.

Спасибо, а за 1 день это возможно?

белочкаа
за 1 день это возможно?

С детской не знаю, во взрослой мне полдня хватило. Главное, чтобы главврач был на месте, он заявление должен подписать.

Странно мы карточку в новую отдали поликлинике, заявление написали и все, в старую даже не ходили

Мы ничего ни у кого не подписывали. Пришли в старую полик. в регист. нам дали заполнить открепительный,что ребенок такой то убывает с такого то адреса на такой то))). Отдали карту и этот талон на руки. В новой полик также в регист дали заполнить бумажку что ребенок проживает по такому то адресу и что родитель ребенка просит прикрепить к данной полик. Обе бумажки вклеили в карту и все. Время ушло только на стояние в очереди в регист. и на дорогу.

Maple

Мы в старую тоже ходили только за карточкой.

спасибо, надеюсь за 1 день управлюсь)

Идёте за открепительным листом к педиатру той поликлиники, где числитесь сейчас (или к заведующей). Они ставят подпись, забираете в регистратуре амбулаторную карту. Далее идёте к заведующей поликлиникой к которой хотите прикрепиться. Она может потребовать обоснование прикрепления, например, прописку или квитанцию об оплате квартиры/договор аренды жилья. А может и не потребовать (если нормальная). А вообще сейчас Вы можете прикрепляться к любой поликлинике.

а мы только откреплялись, я пришла и написала заявление заведующей на имя глав. врача и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы