Где срочно сделать УЗИ мягких тканей - связки, мышцы, сухожилия

Ребенок сильно повредил ногу, где мышца под попой прикреплена примерно. В травму вчера съездили уже поздно, когда я с дежурства пришла. В Доктор-Плюс. Травматолог сказал, разрывы определит только УЗИ, но у них сейчас нет узиста.

Травматология не делает. даже платная. Нашла какаую-то клинику восстановительного лечения на Белинского, не могу дозвониться.

вроде в Парацельсе по очереди,без записи

в 9-ке разве не делают?

Пока чето никого не могу найти. Написано в направлении "узи мягких тканей", но везде, где это в прейскуранте, смотрят новообразования, а не разрывы :(

в здоровье 365 есть, но не факт. перезвонить завтра..
какие-то все неопределенные

В УГМК вроде делают, но девочка на телефоне не знает, травмотология или только на образования, с врачом связаться не может пока

Elvina79
поисковик выдал

пасибо, это уже обзвонила.
фигу там

Кобра
пасибо, это уже обзвонила.
фигу там

что такой большой список,и ничего? :=-O:

в гармонию не звонили? www.g-mc.ru/site/index/price/u/
вот еще ,вдруг повезет
mc-angio.ru/about/
www.ekamedcenter.ru/
http://medinika.ru/services/uzi-myagkih-tkanej/Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 09:22

Гармония не берет до 15 лет, нет лицензии :(

В УГМК записали на пятницу и то как-то очень неопределенно, то ли это. то ли ни это, мол узисту объясните. А то ж специфика!

Ставко тоже только взрослых берет..

Попробуем, наверно, в приемный покйо 9-ки на такси уехать..

Звонила, они сказали, можно приезжать и с направлением из доктор плюс. Но направление-то пока на узи, а не на госпитализацию. Не пошлют нафиг?

В 1й детской областной, платно без направления, по живой очереди, с 11-13 делают узи позвоните узнайте еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы