Соскоб на яйца глист ПЛАТНО где????

Для садика нужно сдать соскоб на яйца глист. Обзвонила все близлежащие клиники - говорят что только кал принимают, причем только рано утром, а мы утром не какаем! Вобщем подскажите пожалуйста где можно именно соскоб сдать??? Заранее спасибо!!!

мы сдавали в поликлиннике платно 120 руб, стеклышко взяли накануне, а на след день просто принесли и сдали

в сэс мы сдавали- соскоб

соскоб на энтеробиоз на опалихинской 17 всего 60 руб-пришли оплатили и в 107 каб зашли и все! результат на след день к 11 часам

vesna1986

какой район то у вас???

ул. Бр.Быковых, 5

Кроха Миа

позвонила в поликлинику, говорят сначала надо к педиатру идти чтобы он направление дал, я не хочу тащить ребенка зазря в поликлинику!

мама

на ботанике мы живем, но в принципе можем и съездить, главное чтобы приехал - и сразу сдал

аноним

я посмотрела что на опалихинской там обычная поликлиника, она не наша по проживанию, а в нашей меня послали к педиатру сначала за направлением.....

Акка Кнебекайзе

туда просто можно приехать, оплатить и у тебя его возьмут???

а район какой нужен? по ВИЗу - раньше на Токарей принимали. там лаборатория.
Потом вроде еще сдавали на Заводской. Панацея клиника.

vesna1986
на ботанике мы живем, но в принципе можем и съездить, главное чтобы приехал - и сразу сдал

на шварца ходите значит. Идете одна к педиатору и просите дать направление на анализ яйцеглиста. днем какаете, какани кладете в контейнер и в холодильник утром с 8-8:30 идете в поликлинику каб 175 (вроде) это где кровь сдают и проходите в кабинет, там две двери прямо и поглубже направо. на анализ никогда нет народа, процедура занимает 10 сек, дольше штаны снимать будете и бесплатно

В ЕКДЦ можно, прям при Вас смотрят и результат выдают.

мы сдавали именно соскоб в "Ваш семейный доктор" ;)

ваш семейный доктор в любое время 200 чтоли р
9-ка после 11 утра 70 р

Всем спасибо! Завтра поедем в Ваш семейный доктор, у них с 8 до 11 принимают!

vesna1986
на ботанике мы живем

В Династии на Шварца, стоит 150руб. Если принесете до 10-00, результат на след день после 14-00, если принесете в течении дня, то результат через день.
Прямо сейчас сбегайте оплатите и возьмите стеклышко, они до 20-00 по моему работают.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 18:44

Дашуська

сегодня им звонила - сказали что только соскоб на энтеробиоз берут, а яйца глистов только кал нести им до 9 30.....

vesna1986

vesna1986
только соскоб на энтеробиоз берут, а яйца глистов только кал нести им

а это не одно и то же? я почему то думала, что соскоб и идет на яйца глист. А так бы рядом вам было сходить.

vesna1986
только соскоб на энтеробиоз берут, а яйца глистов только кал нести им до 9 30.

так соскоб- там в любом случае только яйца остриц будут искать, остальных в кале искать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы