Детский стоматолог. Урсула. Ильича и Учителей.

Может кому-то полезным наш отзыв окажется...
Девочки, не советую(((
У дочки проблема была с 2 передними зубками (кариес) и парочкой жевательных зубов. Надо лечить. Записались в Урсулу на Ильича (сейчас там дет. стоматолога нет)...в декабре было дело.
Сделали снимок передних зубов, поставили лекарство. Задние зубы посеребрили. Врач сказала, что про задние можно пока забыть, дальше распространятся (после серебрения не будет).
Каждый приём наносили лак на зубки. Через некоторое время поставили пломбы на 2 передних зуба, врач сказала, что теперь только через полгода подойти на санацию, а так всё хорошо.
Через месяц у ребёнка слетает пломба с 1 зуба.
Звоним на Ильича - дет. стоматолога там уже нет(((
Едем на Учителей в Урсулу. там снова смотрят зубки и говорят, что надо лечит ВСЕ заново :=-O: (на Ильича мы 17000 за всё отдали), а тут насчитали около 22000!!!... СНОВА покрыли зубки лаком (содрали деньги и назначили следующий приём).
Записались мы в 9-ку на Решетскую, врач посмотрела и сказала, как можно быстрее удалять 1 из передних зубов...так как всё сгнило(( до нервов почти дошло и скоро разболится так, что капец... а не спокойный ребёнок будет. Всё остальные зубы тоже пролечат (ещё не известно, что там под пломбой на втором зубе...возможно, что тоже сгнило всё...вот те и врачи... :( ). Сейчас в экстренном порядке сдаем анализы, ЭКГ и прочее и будем лечить зубки (с маской - под наркозом, так как дочь не даётся - боится...)....

ra85 нам к лечению 6 зубов, 1 уже "готов"

У нас так же...6 зубов получилось...
Я больше туда ни за что не пойду. Только деньги сдирают, а лечение - жуть, да ещё детям подарки втюхивают на каждом приёме...платные((

вы бы с фамилиями критику писали...
моему сыну (давно это было) в одном из филиалов урсулы сказали, что передние зубы не лечатся, я глупая дурочка поверила... через полгода пришлось удалять. пошли в другой филиал, к другому врачу и уже лет 8 всем семейством у нее наблюдаемся.
я собственно к чему. дело не в клинике, а в конкретном враче. и если врач из клиники ушла, то запросто может работать в другой клинике.

аноним
детям подарки втюхивают на каждом приёме...платные((

%) пока сын был маленьким, ни разу платных подарков не втюхивали. наоброт - предлагали выбрать. а то и что-нибудь из мед.предметов могли подарить, если сын этим интересовался.

Katie вы бы с фамилиями критику писали.

Врач на Ильича в декрет ушла, а на Учителей...поищу визитку))) найду - напишу))). ;)

Katie %) пока сын был маленьким, ни разу платных подарков не втюхивали. наоброт - предлагали выбрать. а то и что-нибудь из мед.предметов могли подарить, если сын этим интересовался.

Они цену на подарок никогда не говорят( а когда оплачиваешь лечение, считают его с общей суммой (простой набор из 10 карандашей почти в 200 руб. обошёлся, наклейки - 70 руб., кубики (6 шт) почти в 500 и т. п.) Просто подводят ребёнка к витрине...выбирай, мол %) , а потом попробуй у ребёнка забрать, у маленького - сразу истерика :( , вот и приходится покупать.

Сходили в Урсулу на Учителей, не помню фамилию стоматолога, она нас отправила в 9-ку зубы под общим наркозом лечить

Stockholm

Мы сегодня на консультацию ездили туда. Вы уже лечили там или только собираетесь?
У мужа племяннику в 4 года там всё вылечили под наркозом :) довольные)).

аноним
Мы сегодня на консультацию ездили туда. Вы уже лечили там или только собираетесь?
У мужа племяннику в 4 года там всё вылечили под наркозом довольные)).

Вы имеете ввиду местный наркоз? нас-то из Урсулы под общий они в 9-ку направили.
Мы в Урсуле ничего не успели вылечить, только на консультацию пришли, врач сразу сказала, если рот не откроет, я уговаривать не буду, типа идите тогда в другое место лечите.
А у нас сын боится, сразу на пороге кабинета уже плачет, ну, я думала, что Урсула хорошая клиника, что как-то смогут с ним договорится, а врач даже и нее пыталась, сразу нас выпроводила. В 9-ке лечть не будем, там очередь на 2,5 месяца вперед, пойдем в Витал ЕББ, там под общим наркозом лечат, очередь 3 неделиСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 09:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы