Острицы, купила немозол, какая дозировка все же?

Пипец какой-то, вчера у меня зачесалось там, оказалось острица :( и самое главное у меня %) даже не у детей %) купила сегодня немозол на всю семью, в инструкции написано однократно 1 таблетку 400 мг. А в интернете, да и здесь на форуме пишут, что три дня по 1 таблетке пить нужно. Кто принимал? Какие дозировки назначал врач? Давать ли детям? Сын сдавал 4 недели назад этот анализ, все чисто было :( детям 6 и 8 лет.

Немозол на всю семью? А глисты у вас. Хм, мозгов купите себе. Не витаминки жж раздаете %) к врачу идите, там все скажут

Что странного? Когда у ребенка находят, так почему то всем контактным назначают. И я почти уверена, что заразилась от детей.

Да уж
в инструкции написано однократно 1 таблетку 400 мг. А в интернете, да и здесь на форуме пишут, что три дня по 1 таблетке пить нужно

на прошлой неделе была на конференции по инфекционным и паразитарным заболеваниям - там немозол рекламировали как раз с той позиции, что одной таблетки достаточно. Но я бы все-таки с врачом проконсультировалась

Мы всей семьей пили пирантел однократно. Острицы были у меня и ребенка
Лечиться нужно всей семьей, все постельное и нижнее белье перестирать и погладить с двух сторон и генеральная уборка квартирыСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:12

Сегодня стираю уже все на 90 градусах. А постельное сколько дней менять каждый день нужно? И если сейчас выпить таблетки, то потом несколько дней более заразен человек получается?

Я 4 дня меняла постельное. Я лично после принятия пирантела через часа 2 дня прочистилась жидкий стул

моему ребенку назначали в 5 лет немозол - одна таблетка, паразитолог рекомендовала разделить таблетку на 2 части, одну половинку утром, вторую вечером, потому что ребенок был еще маленький. и да, вся семья должна пропить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы