ребенок отравился

в субботу выпила детское шампансоке . и траванулсь- рвота была. во вторник вроде бы лучше стало. но сегодня ночью понос был и утром вытошнило.вызвали врача. но врач прийдет еще днем. скорую пока не буду вызывать . сейчас врач навыписывает всего что надо и что нет. всегда так делает . подскажите чем лечить пищевое отравление?сейчас пьем смекту.и мотилак

анонимка
смекту

лучше энтеросгель

анонимка
.вызвали врача

анонимка
сейчас врач навыписывает всего что надо и что нет. всегда так делает . подскажите чем лечить пищевое отравление

зачем тогда врача вызвали? раз сама умная и ждете от форума ответов %)

попробуйте энтеросгель, правда сама не могу его пить, кстати уголь активированный!!!!!!!

Ninusik
зачем тогда врача вызвали?

Если бы можно было бы самой больничный выписывать, вообще никогда не вызывала врачей...
З.Ы я не автор

анонимка
в субботу выпила детское шампансоке

анонимка
утром вытошнило

сегодня уже среда...
чет сомневаюсь, что это отравление....

анонимка
подскажите чем лечить пищевое отравление?

Ninusik
лучше энтеросгель
анонимка

регидрона побольше пить+энтерофурил начать пить

полисорб, поить много чтоб обезвоживания не было, от поноса травку заварить можно но она противная

больше похоже на вирусную инфекцию, чем на пищевое отравление, судя по развитию событий. Сорбенты, поить водой, регидроном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы