нужен совет

девочки подскажите! ребенку год. неделю назад была температура 38. держалась 2 дня. потом прошло. ни соплей, ни кашля не было.
и вот пару дней назад начал как бы хрюкать в горле. иногда откашливается. соплей так и нет. педиатру ребенка показала, та сказала, что горло чуть красное, говорит "МОЖЕТ зубы". подержите, говорит, ребёнка вниз головой, по спинке похлопайте, чтоб откашлялся. что-то я в недоумении. как помочь сыночку?

мы свечку виферон ставим,

Кудрявый_ежик
ребёнка вниз головой, по спинке похлопайте, чтоб откашлялся

краснота горла точно не пройдет, покажите срочно ребенка др. педиатруСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:07

У дочки недавно была похожая ситуация, только ей уже чуть больше 2ух лет. Два дня температура по вечерам была, насморк и покашливала. Я в аптеке купила ей витаминок, анаферон и разбавленным соком каланхоэ носик закапала. Через два дня она поправилась))

спасибо большое за ответы. про то, что показать другому педиатру, всё чаще задумываюсь.)) адекватность нашего врача вызывает у меня большие сомнения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы