Ищу логопеда

для ребенка с ОНР1 в Краснолесье или в прилегающих.

Все хорошие логопеды давно уже заняты на 100%

krasa25
Все хорошие логопеды давно уже заняты на 100%

а вдруг кто вырастет из их услуг к лету?:)
я согласна подождать пару мес и начать заниматься с мая/июня, мне это даже удобно.

Тоже присоединяюсь, район Компрессорный, Кольцово, Химмаш, ЖБИ, Парковый
ОНР 2-3 степени, дизартрия

На ЖБИ хороший логопед Максимова Елена Геннадьевна в ВИП-классе на Сиреневом бульваре 4/4 ;) http://класс-плюс.рф/?page_id=484Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:05

А поближе, чем ЖБИ?:)

Клавдия Степановна

Я прошу прощения. У Вас, вроде, малыш по возрасту говорил?

анонимка думает
Я прошу прощения. У Вас, вроде, малыш по возрасту говорил

странный вопрос)))) вы это к чему?
Зы. я все еще ищу логопеда на лето.

Лена, глянь вот тут ekt.repetitors.info/repetitor/logoped/

Оля, спасибо) Как вы?:)

Клавдия Степановна
Оля, спасибо) Как вы?:)

Все гут, готовимся к Радуге, 1 апреля будет. :) Созвонимся.

Удачи вам!

Клавдия Степановна

Ну к тому, что у меня в ящике письмо от Вас - Вы искали невролога по речи для своего сына. Это были Вы?

какой район?

анонимка думает
Ну к тому, что у меня в ящике письмо от Вас - Вы искали невролога по речи для своего сына. Это были Вы?

какой странный ответ на письмо в личке))))) информативный))))
а письмо, кстати, когда отправлено? что-то я такого не помню......
забавно) но за ап теме спасибо)

iri12345678
какой район?

Клавдия Степановна
в Краснолесье или в прилегающих.

Клавдия Степановна
какой странный ответ на письмо в личке))))) информативный))))

эээ...странность-то в чем? ну, просто интересно
была у вас давно тема, что у ребенка шел распад речи, искали невролога - вот мне и интересно, это были ВЫ или нет? если Вы, действительно ли у ребенка произошел распад речи

А можно я в этой теме спрошу, чтобы не создавать новую? Дочке 4 года, не выговаривала букву Р, остальные все хорошо говорила, но мы её с мужем оба видимо чересчур заучили с этой буквой Р, она стало резко и чисто говорить букву Р, но зато теперь она все путает, вместо Р говорит Л, например: талерка, горубь, веросипед ну и т.д. Блин причем ей теперь тяжело сказать тарелка, она коверкает слова. А так до этого практически чистая речь была? Стоит к логопеду? или само пройдет и станет на свои места?

Katya1982
Стоит к логопеду? или само пройдет и станет на свои места?

Необходима дифференциация звуков Р-Л-месяц занятий с логопедом, а, может, и того меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы