герпес 6 типа ПЦР количественный. Где сдать?

Кто знает, где можно сдать кровь с количественным определением?

Мц Пеан

Уральский МЦ

инвитро

1 областная

не делают количественный

Мы в парацельсе сдаем цена 220, до этого сдавали в династии, в областной делают- но дорого что то

я нашла только в лабе бейкина на декабристов которя

Вам методом ИФА или ПЦР сдать надо? ПЦР количественый 1500 один показатель, сдаем в 1 областной, так как там своя лаборатория (хотя в Бейкина тоже лаборатория своя)

а какой информативнее ИФА или ПЦР.?

Я
я нашла только в лабе бейкина на декабристов которя

в лаб.бейкина, нас именно туда отправяла иммунолог. цены были заоблачные (сдавали на Белореченской). Вчера как раз звонила туда- объяснили, что раньше они предоставляли платные услуги через др.организацию-т.е те прибавляли к стоимости, а теперь получили право сами оказывать платные услуги.
цена около 600 рублей + 100 рублей за взятие крови или 150 руб.за взятие мазка.
в парацельсе тоже сдавали, но что-то теряю доверие к достоверности результатов, сделанных у них. и по герпесу 6-му спрашивала 2 врачей-не смогли чётко мне объяснить про результат количественный, тк указана только цифра. единицы измерения никакие не указаны. Может моё мнение и ошибочное, но был повод засомневаться -сдавали др.анализы, не на герпес, в 9-ке их вобще не восприняли всерьёз.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 05:00

Sofi
сдавали на Белореченской).

а где именно, смотрю у них на сайте только 2 филиала Декабристов и Фурманова.
Нашла в прайсе у них
Определение ДНК вируса герпеса 6 типа, количественное методом ПЦР(в режиме реального времени на автоматическом анализаторе Rotor Gene 600 (Австралия) 568,00Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:11

кошка машка

они практически все анализы с фурманова увозят на Декаристов. Сама там (на фурманова) неделю назад сдавала ПЦР и другие анализы - увезли в лаборпторию на Декаристов, при мне машина туда уходила.
В сравнении со всеми цены у них очень даже ничего. До этого сидела и сравнивала с 3я клиниками. И многие врачи доверяют именно их результатам анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы