ЛОР на Московской 48

Девочки, подскажите пожалуйста как вам ЛОР в поликлинике на Московской 48? Мужчина, а вот фамилию его точно не помню: Обласов или я перепупала с кем-то другим. Просто мы первый раз столкнулись с отитом и побывав у него на приеме я даже немогу ничего о нем сказать. Вроде и осмотрел и прокалывать уши назначил, но как-то не внушил он мне доверия и я в Бонум поехала. Сейчас вот пролечились неделю, надо снова на прием идти. Думаю на Московскую все-таки сходить или опять в Бонум? Просто в Бонуме уже столько денег оставили за эту неделю %) , может этот ЛОР на Московской тоже грамотный специалист и к нему повторно обратиться?

мы тоже сегодня у него были. Аббасов его фамилия. Ну у нас вроде ничего сверхординарного нет. Ангину простую увидел.

Мы с отитом у него несколько раз были. Вылечивал, не запустил ни разу.... Проколы кстати не назначал....

Мне Голованя на Заводской очень нравится

были у Абассова на ясельной, у нас аденоиды 2-3 ст (в Бонуме обнаружили, в областной на учете с ними стоим), я ему не стала говорить ничего, карту он не листал, про жалобы не спросил, он конечно не увидел, и горло без шпателя смотрел, просто заглянул - диагноз - здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы