В "Детском докторе" на Первомайской 70 кто нибудь прививается? Нужны отзывы.

Ребенку год, прививок ни одной нет, надумала все таки начать прививать, но желания идти в поликлиннику по месту жительства нет. Там вечные очереди у кабинета врача, потом в процедурный, врач участковый вообще доверия не вызывает, вечно все забывает и спешит, оно и понятно, у нее два участка. Узнала, что в Детском докторе есть прививочный кабинет, мол, там все вакцины есть и прививать будут по индивидуальной схеме, тем более нам индивидуальный подход крайне нужен т.к. у старшего была аутоиммунная реакция после прививки от геп.В. Вообщем прошу отзывов, есть ли очереди в Детском докторе и какая цена вопроса, разумная? Подход действительно индивидуальный? Врач педиатр внушает доверие? Интересует филиал именно на Первомайской т.к нам он ближе всего. Заранее всем спасибо за ответы!

придира
Я думаю Вам лучше позвонить туда и расспросить про прививки (какие вакцины, какой врач смотрит по-моему иммунолог лучше)

Звонила уже, на словах все шикарно, но я чужие мнения хотела бы услышать. :)

придира
А так можно еще в 33, в центр имунопрофилактики, там очереди, но если предварительно запишитесь, то идете в свое время и вас все пропускают. Там иммунолог смотрит очень подробно деток

спасибо!

Мы с рождения прививаемся в Детском докторе (на Титова когда еще они были), сейчас на Щербакова они переехали, нареканий нет,ставим импортные вакцины, предпрививочный осмотр,анализы там же. Нас ведет педиатр Цветова Инна Михайловна-устраивает полностью (она вроде и на Первомайской тоже прием ведет). Приемы все по записи у них, очередей не видела.

Olisaa
Мы с рождения прививаемся в Детском докторе (на Титова когда еще они были), сейчас на Щербакова они переехали, нареканий нет,ставим импортные вакцины, предпрививочный осмотр,анализы там же. Нас ведет педиатр Цветова Инна Михайловна-устраивает полностью (она вроде и на Первомайской тоже прием ведет). Приемы все по записи у них, очередей не видела.

Спасибо большое за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы