Где лучше сделать узи брюшной полости.

Знающие, подскажите пожалуйста, нужно сделать узи брюшной полости. Какие клиники можете посоветовать? Кто делал в "Ваш семейный доктор",каковы отзывы??? Есть вариант в УГМК здоровье, на сколько знаю это хорошая клиника. Ск-Мед? Медецинский центр АСК?

в Диагностическом центре на Уралмаше, врач Пекне. а вообще, лучше делать всегда там, где есть детский врач или где смотрят много деток

Уралмаш для нас далековато конечно будет)), мы в Кольцово живем, в УГМК еще выберимся, знаю что там детское отделение не плохое, а вот на счет семейного доктора сомневаюсь, но оно к нам ближе находится,хотелось бы услышать о них отызвы.

Делали в УГМК-здоровье. Понравилось. Врач смотрел вежливо, внимательно. Делали в Дэнас-центре, умудрились за 10 минут :=-O: сделать узи брюшной полости и почек %)

Вот прочитала в одной подобной темке,пишут:"Врач очень грамотная, кот.на узи отправляла, сказала, узи в любом месте можете делать, его все хорошо делают, а вот анализы в опред.место!". Так ли это по поводу УЗИ именно брюшной полости? Кто согласен?

для того, чтобы правильно увидеть и померять на узи у ребенка, нужно иметь большой опыт именно узи у детей, тк есть свои возрастные особенности, да и смотреть ребенка сложнее технически, он не будет лежать, не двигаясь, и команды выполнять...

а еще лучше-делать в одном месте, на одном и том же аппарате, и у одного врача!

Мы ходим к Переверзевой в "Ваш семейный доктор" , очень хороший специалист и с детками находит общий язык, и все расскажет , пососветует.

Avanti
Мы ходим к Переверзевой в "Ваш семейный доктор" , очень хороший специалист и с детками находит общий язык, и все расскажет , пососветует.

++++
тоже только к ней ходим постоянно

Специалиста лучше конкретного спрашивать) Оборудования много хорошего, а нужно,чтобы врач читать умел сао изображение правильно. Мне на 8 Марта понравились врачи. Простая детская поликлиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы