Запись в поликлинику

В общем,ребенок заболел,вызывали врача.Потом через интернет записались на повторный прием.Не выписали нас,пришли домой записаться еще на прием и пишет их сайт,мол вы не можете записаться потому что у вас уже есть активная запись.А это ни где не отображено!Вот и что теперь делать?Врач нас примет?мы будет у нее в списках на прием?

а телефоны отменили?

Ну так по телефону мне говорят что сегодня только можно на следующий день записаться,а на на прием сегодня...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:55

Меня даже больше интересует почему я через интернет не могу записаться,почему там уже есть "активная запись"

луна
Не выписали нас,пришли домой записаться еще на прием

Вам врач сказала?
Мы просто приходили в день который она говорит,без талона,без записи

У нас в поликлин-ке все повторные приёмы без записи. (На Онуфриева)

луна
Меня даже больше интересует почему я через интернет не могу записаться,почему там уже есть "активная запись"

Потому что сайт тормозит. Он у них всё ещё в тестовом режиме работает. У меня такое же было

AIIeHDpYX
Вам врач сказала?

Да,у нас в поликлинике так принято.Раньше то

NТатьяна
все повторные приёмы без записи

а сейчас вот по другому...Записываешься даже на повторный,потом медсестра приходит в регистратуру,распечатывает список,собирает карточки тех,кто должен придти.Иногда без записи могут и не принять.
Я думаю,нас примут,наверно...Все равно повторный же прием..Просто интересно,с какой радости появилась эта активная запись,которая не отображается...Что это значит вообще?!

вообще дурдом придумали. с каждым разом всё хуже и хуже. Как говориться "всё для людей".
Записываешься на одно время и сидишь там по 2 часа

у вас просто сегодняшняя запись еще активная, вы ее удалите, и записывайтесь.

Fanya
вы ее удалите

Как?Эту "активную запись" ни где не видно,она не отображается.

вообще раньше так и было, если уже записывались, то на ближайшие 2 недели нельзя записаться через интернет, только по телефону звонить либо в регистратуру сразу после приема подходили.
а вот в последний раз (начало марта), не смогла я дозвониться и решила попробовать записаться на повторный прием - и записалась.

Что то подобное было как то, там форум есть, я зашла на форум, нашла тему соответствующую и написала, отреагировали быстро, все заработало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы