реально ли дозвониться в 9ку?

второй день звоню. %) все время занято. как туда люди дозваниваются?

Не реально. Записывайтесь через их сайт. Они перезванивают в течение 1 дня.

реально. я сколько раз записывалась правда приходилось ждать музыку слушать. бывала даже 70я в очереди.

danjaeqa
я сколько раз записывалась правда приходилось ждать музыку слушать. бывала даже 70я в очереди.

мне денег на телефоне жалко

Армавир
Не реально. Записывайтесь через их сайт. Они перезванивают в течение 1 дня.

не знала про сайт. поищу, попробую. Спасибо))

danjaeqa
бывала даже 70я в очереди.

Армавир
сайт.

(к специалистам, недоступным для записи на сайте, запись осуществляется по телефону (343) 204-78-09
аллерголога в списке нет :(

Meduza™
(к специалистам, недоступным для записи на сайте, запись осуществляется по телефону (343) 204-78-09
аллерголога в списке нет

Запишитесь к кому угодно. Они все равно перезванивают и уточняют время и дату. Запись не автоматическая!! Как на сайте екатеринбург.рф. Можно указать в комментариях, что вам надо записаться к аллергологу. И сказать об этом когда вам перезвонят. Ну есть выходы, есть.
Не в регистратуру же девятки ехать %)
а дозвониться у меня ни разу не удавалосьСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 16:21

Утром не реально дозвониться, а вот днем проще. Но, сдается мне, что к аллергологу только с утра за две недели запись. %)
Бывает с сотика звонишь, 70-ый, там, ждешь, а через 30 минут, когда, например, уже 5-ый связь отрубается, вот измена-то!

Армавир
Не в регистратуру же девятки ехать

хотя была у меня такая мысль уже %)

Армавир
Ну есть выходы, есть.

Gavrik
что к аллергологу только с утра за две недели запись.

нам так и надо. сейчас ребенок болеет, через 2 недели самое-то было б))

Meduza™
сейчас ребенок болеет, через 2 недели самое-то было б))

Я бы особых надежд на этих специалистов - аллергологов не возлагала. По-моему, самый бесполезный врач. Что лечит - не понятно. Иммунитет "поднимает" ирсами и изопринозинами, на аллергены посылает сдавать - толку чуть, если честно. Ходила и со старшим, и сама к этим спецам -вот ни разу они нам не помогли. Всегда только конкретные врачи - гастроэнтеролог, пульмонолог и т.п., а не эти пинатели воздуха - аллергологи.
извините, что офф немного, просто я тоже поначалу сильно на них расчитывала. Зря. Они максимум, что зиртек выписать могут.

Армавир
Всегда только конкретные врачи - гастроэнтеролог, пульмонолог и т.п., а не эти пинатели воздуха - аллергологи.

кого-то может из пульмонолгов посоветуете, раз уж зашла речь :)
нам причину частых ларингитов нужно установить.

не сканало у меня записаться к любому другому, как советовали, хоть и в комментариях указала нужного врача!!никто не позвонил и не спросил когда и к кому мне нужно!дозвонилась сегодня. в 8.00 сразу набирать начала. была 26, но все таки записала ребенка к иммунологу.

Две недели звонила ровно в 8:00ч, НЕ могла записаться к аллергологу, каждый день когда подходила моя очередь мне говорили, что запись уже закончена. Пришлось идти платно в Детскую областную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы